Полная версия этой страницы:
Почему закрыт доступ
RuSystems
Jul 30 2006, 14:34
Здравствуйте !
У меня вопрос по поводу закрытия доступа к форуму, в том чиле и открытие новых тем?
Мой логин Вы видите, я не получал ни одного замечания по поводу неадекватной работы в форуме, более того, из раздела Предлагаю работу - Вы убали мои две темы, причем без предупреждения и объяснения причин?
Это, что такая политика форума, взять и отрезать?
Темы имели достаточно большую активность, совершенно не понятны Ваши действия
Прошу дать ответ на мои вопросы.
Цитата(RuSystems @ Jul 30 2006, 11:34)

Здравствуйте !
У меня вопрос по поводу закрытия доступа к форуму, в том чиле и открытие новых тем?
Мой логин Вы видите, я не получал ни одного замечания по поводу неадекватной работы в форуме, более того, из раздела Предлагаю работу - Вы убали мои две темы, причем без предупреждения и объяснения причин?
Это, что такая политика форума, взять и отрезать?
Темы имели достаточно большую активность, совершенно не понятны Ваши действия
Прошу дать ответ на мои вопросы.
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=19189&hl=
Stariy Alex
Jul 30 2006, 14:52
Hi, All!Вообще закрыт - я не смог написать никуда - терпениe для
всех по понятным причинам.
Stariy Alex
zltigo
Jul 30 2006, 15:02
Цитата(Stariy Alex @ Jul 30 2006, 17:52)

Были рекомендации :
Цитата
(LordN @ Jul 30 2006, 20:10)
у меня в аське есть один из участников, mikele, статус "участник". говорит что в большинство форумов ему доступа нет. открывать и тем паче создавать темы не может. так задумано или это баг?
Пускай попробует куки потереть и войти на форум заново со своим логином/паролем.
Цитата
Были рекомендации :
чел проверил, не помогает.
goodwin
Jul 30 2006, 15:44
О! единственное место, где удалось запостить. И в тему...
Все форумы вижу с надписью "закрытый форум" со всеми вытекающими последствиями

Аккаунт свой вижу (статистика месячной давности), все личные сообщения на месте (3-ех дневной давности)
Куки тер - приятно конечно, но не помогло

Даже пробовал "забыть пароль" - толку нет.
А ведь был "своим" однако...
mikele
Jul 30 2006, 16:04
Цитата(LordN @ Jul 30 2006, 19:12)

Цитата
Были рекомендации :
чел проверил, не помогает.
Так точно!
Цитата(goodwin @ Jul 30 2006, 19:44)

О! единственное место, где удалось запостить. И в тему...
Все форумы вижу с надписью "закрытый форум" со всеми вытекающими последствиями

Аккаунт свой вижу (статистика месячной давности), все личные сообщения на месте (3-ех дневной давности)
Куки тер - приятно конечно, но не помогло

Даже пробовал "забыть пароль" - толку нет.
Аналогичная ситуация.
Hi, All!
Я могу прочитать все, но только незарегистрированным - если зарегистрируюсь -
все (даже смотреть) заперто.
Помолимся, братцы, Udofun'u, чтобы нашел выход!!
Stariy Alex.
Mirabella
Jul 30 2006, 18:18
Цитата(Stariy Alex @ Jul 30 2006, 18:52)

Stariy Alex
Ну Вы как будто ничего не знаете....
GetSmart
Jul 30 2006, 18:41
Не могу добавить ответ в тему "Взлом форума 29.07"
Хочу сказать, что у меня есть копия главной страницы форума на 29 июля 14:50 по Москве.
Я бы и файл мог прикрепить, но чё то не добавляется. Так вот, там дата взлома указана:
.:hacked by alexbmstu:. ...
Автор jeka, Суббота, 29 Июля 2006 01:56 Комментарии(0), Прочитать все
Stariy Alex
Jul 30 2006, 19:34
Ну Вы как будто ничего не знаете....
[/quote]
То Mirabella!
С Самого начала знал и следил - а что "дальше" с беспокойством!
Mni 88. Stariy Alex.
Злой Евген
Jul 30 2006, 20:41
У меня такая же история! Когда захожу под своим логином, всего несколько форумов и все закрытые, когда захожу "гостем" все работает...
Shread
Jul 30 2006, 20:59
Ага, я тут видел в темах посты Nixon'а, там написано что он незарегистрированный, последствия видать...
Цитата(Злой Евген @ Jul 31 2006, 03:41)

У меня такая же история! Когда захожу под своим логином, всего несколько форумов и все закрытые, когда захожу "гостем" все работает...

У меня то же самое...
Patriot
Jul 31 2006, 06:57
Так что остаётся ждать и надеяться?
сейчас буду разбираться...
У меня тоже закрыт доступ
unichorn
Jul 31 2006, 10:19
Аналогичная ситуация. Похоже пользователи группы (участники) неимеют доступ под
своим логином на форум.
Сергей Борщ
Jul 31 2006, 10:25
Цитата(unichorn @ Jul 31 2006, 13:19)

Аналогичная ситуация. Похоже участники группы (пользователи) неимеют доступ под
своим логином на форум.
Аналогично. Кроме того заметил, что на странице форума в приветствии (там где "Добро пожаловать (ник), ваше последнее посещение чч:мм") не выводится ник. Также ника нет на личной панели управления (кажется раньше был) а в выпадающем меню слева в персональном меню стоит "Добро пожаловать" и в след. строке логин (а должен вроде как быть ник).
Redaer
Jul 31 2006, 10:30
Наверно, не буду исключением, но и у я не могу зайти, да и тем вообще как таковых очень мало...
Если под гостем, то все нормально, единственно, дописываться не стал, то есть проверить не могу...
Serg_greS
Jul 31 2006, 10:39
Совершенно идентичная ситуация доступ ко всем форумам кроме этого закрыт (точнее их большая часть не видна вообще)
> не выводится ник. Также ника нет на личной панели управления (кажется раньше был) а в >выпадающем меню слева в персональном меню стоит
кроме этого нет входа в личную из форума (только на главной странице)
И я не могу зайти. Трагично
Golikov A.
Jul 31 2006, 13:50
И я и я. я тоже не могу написать ничего кроме как суда!
И форумов не видно...
некуда написать не могу пишу суда.
странно совпадает год рождения алекса и ушлепа сииатак, есть вероятность что одноклассники бывшие.
Потом меняется имя, теперь сииатак Андрей, сам себя называл Сергеем, но в видео где показано как он ворует ник чата, кладет пароль в папочку денис... и другие, первоначальные данные тому соответствуют. Я думаю изначально этот ушлеп Денис, а по виду отмазок, думаю место локации тоже указано верно... а еще им страшно, как жукам из звездного десанта

... и тон уже другой, и больше давять не на то какие крутые, а на то что мы зла то не хотели... Еще хорошо алекса того тряхнуть, по поводу того что ему писал это лох, если писал, пусть сотрудничает.
извиняюсь что суда пишу, в другое место не могу! А еще вам денег с билайна смской послать нельзя, вот! Вчера выяснил…
Аналогичная ситуация.
У меня такое чувство, что проблемы только у "Участников". У "Модераторов" и "Своих" все ОК, по крайней мере они вполне свободно постят в темах которых я под своим ником даже не вижу.
В настоящий момент группы вроде функционируют нормально.
Внимание! Всем у кого проблемы с доступом должны отписать мне на почту admin@electronix.ru
В письме указать: емеил юзера, логин, группу которая была до 29.07. Также прошу приложить скриншот того места куда вас якобы не пускает (вид форума) и описание предпринятых действий.
Все вопросы по данной теме решаются по емеил по мере моей возможности их решать. Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.