Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу даташит на MMC-SD-MS-SMC разъём
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Тех. документация
kanzler
Тему поднимаю снова, так она была потеряна после атаки 29.07.
Есть на руках разъём MHC402W а вот даташита на него нету. Приобретал в Промэлектронике, но у них нет даташита. Помогите, у кого есть.

Был один ответ. Хочу уточнить, мне не нужен даташит на разъём CF. У меня есть разъём у которого есть конкретное название - MHC402W. Это разъём для карт SD, MMC, MemoryStick, SmartMediaCart.
Спасибо за предложенных производителей посмотрю у них есть ли такой разъём или нет.

А пока тема остаётся актуальной.
Deneb
по ходу таких коннекторов уже не делают. все ссылки на пдф для этого коннектора не рабочие. я тоже не так давно искал похожие разъемы. посмотри здесь, мож поможет. http://www.aukconnector.com/SeriesDtl.asp?...amp;Serial=1206
dch
Разъем на MMC, SD специфицирован прям в соответствующих спецификациях, большая вероятность что любой подойдет, насколько я понимаю могут отличаться силовые площадки, собственно которыми он крепиться к плате
aaarrr
Цитата
Разъем на MMC, SD специфицирован прям в соответствующих спецификациях, большая

Это Вы с USB путаете, в SD описаны только размеры карточки, а разъем - полностью на совести производителя.

kanzler: ИМХО, проще самому восстановить размеры и соединения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.