Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка размера зазора
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
Илья Литвиненко
Хочу спросить, где в PADS Layout можно задать размер зазора между краем контактной площадки и краем маски?
sh007
Если вы имеете ввиду создание окна в защитной маске, то его размеры задаютя при создании PadStack контактной полощадки в слое Solder Mask Top и Solder Mask Bottom соответственно.
Илья Литвиненко
Цитата(sh007 @ Aug 1 2006, 18:27) *
Если вы имеете ввиду создание окна в защитной маске, то его размеры задаютя при создании PadStack контактной полощадки в слое Solder Mask Top и Solder Mask Bottom соответственно.

За ответ спасибо, но решение не идеальное.

Должен и я думаю есть механизм автоматического создания зазора. В PCADе я знаю где размер зазора задать, а PADS для меня новая программа, вот и ищу.
Jul
С какой версией PADS вы работаете ?
Илья Литвиненко
Цитата(Jul @ Aug 2 2006, 11:25) *
С какой версией PADS вы работаете ?

PADS Layout 2004 SPac2
fill
Цитата(Илья Литвиненко @ Aug 2 2006, 08:44) *
Цитата(sh007 @ Aug 1 2006, 18:27) *

За ответ спасибо, но решение не идеальное.

Должен и я думаю есть механизм автоматического создания зазора. В PCADе я знаю где размер зазора задать, а PADS для меня новая программа, вот и ищу.

File>CAM тип документа Solder_Mask откройте Options в них пункт Over(Under)size_Pads_By введите нужный размер зазора для генерации маски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.