Цитата(Mirabella @ Aug 3 2006, 07:58)

Цитата(Lonesome Wolf @ Aug 2 2006, 21:30)

публикуют доклад, где рассказывается, как замечательно они моделируют его работу при помощи набора примитивов в PSpice
Нужен конечный результат. Если этот конечный адекватный результат можно получить с помощью таблицы умножения (или набора примитивов..) - это есть хорошо.....
Я обрщаю внимание, что авторы доклада представляют фирму-производителя этих самых транзисторов. С моей точки зрения, приведенный факт указывает на неадекватность (огранниченность, скорее) топологической Spice модели и огранниченные возможности встроенных средств для создания моделей сответствующих элементов.
Цитата(Mirabella @ Aug 3 2006, 07:58)

Цитата(Lonesome Wolf @ Aug 2 2006, 21:30)

Не писать же код ручками в С.
Если надо писать, будем писать....
Да вот я тоже писал, но сейчас вовсе не уверен, что это был наилучший путь. Просто, находясь под впечатлением прочитанного и перечитанного Страуструпа решил применить эти свои впечатления на практике

. Получилость то оно получилось, но много лишней работы - писать лексический анализатор для чтения файлов модели к примеру - чтобы можно было комментировать параметры (не запутаться после), обеспечивать универсальный механизм подключения моделей элементов к
модели схемы...