Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зайти на форум под своим старым ником...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
DRUID3
По просьбе udofun повторю свой пост в отдельной теме...

Не смог зайти на форум под своим старым ником DRUID_3. Меня это в общем-то сильно расстроило. Попытки переактивации домена и восстановления пароля приводят к такому вот тексту (во вложении). Самое странное, что письма приходят на мой старый мэйл, а зарегится под новым ником на новый имейл не дает. Блин, чтож придется теперь обитать под этим ником...
one_man_show
Пароль заменил, выслал в личку
DRUID3
Цитата(one_man_show @ Aug 4 2006, 09:44) *
Пароль заменил, выслал в личку

blink.gif Гм... Даже перебрал возможные очепятки при его вводе. Пишет, нет такого ника или пароля. Видимо не судьба... sad.gif
Guest_CaPpuCcino_*
from: CaPpuCcino
я тоже не могу зайти на форум. в общем история абсолютно такая же вплоть до ощибки в БД при
перерегистрации
_Pruga
Мда, аналогично. Не пускает под старым именем (Ник: Pruga). А вот рядом со мной сидит человек, его логин проходит нормально. В чем может быть причина??
one_man_show
Друзья, всем попробовал заменить пароль (старый увидеть не дано), потестировал вход, результат отрицательный. Пока не знаю, в чем дело, поэтому предлагаю такой выход: регистрируетесь под никами, похожими на ваши предыдущие (как сделал DRUID3), я всем установлю ваши прежние значения счетчиков и уровень доступа. Напишите здесь свои новые ники, если предложение устраивает. Если нет, тогда обратимся к udofun, может быть он сможет помочь
Guest_CaPpuCcino_*
спасибочки, но я пока подождать могу когда у udofuna руки дойдут до этой проблемы - через 4 дня - отпуск. ну а если проблема окажется неразрешаемой - то через месяц перерегистрируюсь под новым ником. a14.gif
DRUID3
Цитата(one_man_show @ Aug 5 2006, 12:55) *
... я всем установлю ваши прежние значения счетчиков и уровень доступа...

Было бы неплохо. smile.gif

Если нет, тогда обратимся к udofun, может быть он сможет помочь

Но и разобраться в проблеме, думаю, тоже не мешает. smile.gif
one_man_show
Соответствующее сообщение о проблемах оставил в Админке, думаю после выходных все Админы его увидят.

Цитата
Цитата
... я всем установлю ваши прежние значения счетчиков и уровень доступа...

Было бы неплохо.

Остальные с таким временным решением согласны?
Guest_CaPpuCcino_*
блин, шняга какая-то - не могу зайти и под новым ником (может конечно 4 утра не самое удачное время для SQL-запросов и на сервере творятся какие-то волшебства).
вы мой IP случайно до кучи с Калининградскими не банили?
ну тогда, в общем, ушёл в себя - вернусь не скоро.
one_man_show
Нет, Ваш IP не значится в фильтрах форума, он числится за Вашим видимо новым ником CaPpuCcinoX

Попробуйте повторить вход, если не удастся, вышлите мне в личку Ваш пароль на этот ник, попробую потестировать, возможно присвою новый, о чем сообщу отдельно
Guest_CaPpuCcino_*
Цитата(one_man_show @ Aug 8 2006, 12:21) *
Нет, Ваш IP не значится в фильтрах форума, он числится за Вашим видимо новым ником CaPpuCcinoX

Попробуйте повторить вход, если не удастся, вышлите мне в личку Ваш пароль на этот ник, попробую потестировать, возможно присвою новый, о чем сообщу отдельно

aga - vse: verno - tok v li4ky ja napisat' ne smogy - potomy kak ja tol'ko kak guest na foryme prisytstvyju. ly4she vsego, pozhalyjsta, prosto ydali CaPpuCcinoX-a iz bazi - dolgo vozit'sja - a otpysk yzhe na nosy
Prusak
Друзья, всем попробовал заменить пароль (старый увидеть не дано), потестировал вход, результат отрицательный. Пока не знаю, в чем дело, поэтому предлагаю такой выход: регистрируетесь под никами, похожими на ваши предыдущие (как сделал DRUID3), я всем установлю ваши прежние значения счетчиков и уровень доступа. Напишите здесь свои новые ники, если предложение устраивает. Если нет, тогда обратимся к udofun, может быть он сможет помочь
From Pruga: Зарегестрировался под новым ником - Prusak. Прошу перенести мои данные из старого логина, и удалить его, а то не могу вписать адрес старой почты.
DRUID3

Кхм...Эээээ...Ну можно уже и пристыковать мои старые сообщения к новым, я разрешаю smile.gif

P.S.: Господа, я точно помню, что у меня в личке лежали 2-а непрочитанных (дефицит времени) письма. Понятное дело прочесть я их уже не смогу, поэтому просьба к тем, кто постил: напишите их еще раз на мой новый ник!!!
one_man_show
DRUID3 Пополнил счетчик нового эккаунта

Prusak Пополнил счетчик нового эккаунта, старый удалить не могу, так как он недоступен в Админке, хотя в списке участников он числится. Кроме того, есть вопросы по IP-адресу, чтобы их снять, прошу ответить на мой запрос, высланный на e-mail, который числится за старым Ником

CaPpuCcino Пока не стал ничего удалять до вмешательсвта udofun

Prusak Все-таки удалось удалить старый эккаунт, в новый вставил Вашу старую почту
Prusak
Цитата(one_man_show @ Aug 14 2006, 13:28) *
DRUID3 Пополнил счетчик нового эккаунта

Prusak Пополнил счетчик нового эккаунта, старый удалить не могу, так как он недоступен в Админке, хотя в списке участников он числится. Кроме того, есть вопросы по IP-адресу, чтобы их снять, прошу ответить на мой запрос, высланный на e-mail, который числится за старым Ником

CaPpuCcino Пока не стал ничего удалять до вмешательсвта udofun

Prusak Все-таки удалось удалить старый эккаунт, в новый вставил Вашу старую почту
СпасиБо за принятые меры. На Ваше письмо ответил. Кстати, не наблюдается ли сейчас проблемы с внесением изменений в аккаунт, у меня такое подозрение что мой ник слетел после изменения почтового адреса.
admin
У кого еще проблемы по этой теме?
Помним: каждую проблему отдельной темой.
Гость
Цитата(udofun @ Sep 4 2006, 11:36) *
У кого еще проблемы по этой теме?
Помним: каждую проблему отдельной темой.

У меня проблема со входом. Мой ник AlexanderR.
Письмо вам посылал со своего ящика, но ответа не было.
admin
еще раз пришли письмо.
Guest_CaPpuCcino_*
a ja vse: ravno ne mogu vojti na forum ( nick: CaPpuCcino ) - ne puskaet, govorit nepravil'nij parol' pri smene parolja vidae:t oshibku SQL - v obshem - na zapadnom fronte bez peremen
Guest_CaPpuCcino_*
uvazhaemie admini, obratite, pozhalyjsta vnimanie na problemy
Nixon
2 CaPpuCcino - К сожалению вашу ситуацию я поправить не смог. При замене пароля (я поставил то, что написано до @ в адресе на hotmail) все равно авторизоваться на форуме не удалось.
Я сталкиваюсь уже со вторым таким случаем - такая же проблема у пользователя arexsol.
Просите udofan'а. Доступ к sql базе форума имеет только он. Может он в ручном режиме сможет восстановить ваш логин.
Либо заведите новый логин (группа и количество сообщений будут восстановлены).
Гость
Цитата(Nixon @ Sep 22 2006, 20:38) *
Просите udofan'а. Доступ к sql базе форума имеет только он. Может он в ручном режиме сможет восстановить ваш логин.
Либо заведите новый логин (группа и количество сообщений будут восстановлены).

skazhite, pozhalyjsta a kak ego mozhno dostat' - v li4ky-to ja emy napisat' ne mogy - a admin_sobaka_4x4.ru ne izvestno kto 4itaet.
novij login yzhe proboval - tozhe beda kakaja-to ---- da i ne ho4et'sja terjat' informaciju iz li4ki - tam y menja poleznie mne dokymenti est'
Disaster
Здравствуйте,

Можно перенести на мой новый логин все что было в старом (группу, количество сообщений...)?
Новый Disaster, старый AlexanderR

На старый логин никак не могу зайти.
EugeneB
Аналогичная проблема - не могу войти нигде, но вот что самое интересное! У меня в опере в кэше остался логин сюда под моим ником и он автоматом заходит почему-то! А вот пробую на другом компе - хрен, пишет нет такого пользователя.

Прошло уже столько времени, а проблема до сих пор не решена. (
Guest_Vladimir_C_*
Цитата(EugeneB @ Oct 22 2006, 14:44) *
Аналогичная проблема - не могу войти нигде, но вот что самое интересное! У меня в опере в кэше остался логин сюда под моим ником и он автоматом заходит почему-то! А вот пробую на другом компе - хрен, пишет нет такого пользователя.

Аналогичная проблема, не могу войти, а письма приходят.
Vladimir_C
Цитата(Guest_Vladimir_C_* @ Oct 23 2006, 09:54) *
Цитата(EugeneB @ Oct 22 2006, 14:44) *

Аналогичная проблема, не могу войти, а письма приходят.

Выяснилось, что с другого компьютера (на работе) вход есть.
admin
все вопросы по поводу данной проблемы пишите на udofun@udofun.ru

указывайте ваши логины и емеил.
admin
боюсь пропустил пару емеилов.
если чьи-то проблемы не решены или вы не получили ответа - пишите еще.
Morbid_KIEP
Блин ни как не могу зайти на форум выдает следующую ошибку
Обнаружены следующие ошибки:
Невозможно найти пользователя с введёнными Вами данными.
Guest_BSACPLD_*
Не могу зайти на форум. Пишет, что неправильный ник или пароль.
Смену пароля пробовал несколько раз - не помогает.
sad.gif
Vooon_
Цитата
Не могу зайти на форум. Пишет, что неправильный ник или пароль.
Смену пароля пробовал несколько раз - не помогает.

Аналогичная проблема
admin
всем писать мне на мыло Udofun@udofun.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.