Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить разъемы для SD карт?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Shread
Где найти разъемы для SD карт желательно подпружиненные, т.е в которых карту можно заподлицо панели вставлять и доставать нажатием на нее сверху.
avesat
Посмотрите на www.molex.com
А купить у ближайшего представителя
Hmm
Ходите туда:
http://www.promelec.ru/shop/search?section...61&gid=1261
ValeraK
Цитата(Hmm @ Aug 6 2006, 00:06) *

Заехал я к ним в Екатеринбург - в наличии для SD нет, есть разнообразные для CF.
Shread
Промэлектронику терпеть не могу, эти уроды нам на 4 недели процессоры задержали, по договору. За два месяца заказали, они их провафлили а потом еще месяц.
Заказали в Rainbow, там на складе Минском нашлись, сказали будут через неделю.
Velund
Я уже даже опасаюсь задавать вопрос, видел ли кто в продаже гнезда под MicroSD (TransFlash). Они конечно все сейчас продаются с переходником под обычный SD, но хотелось использовать TransFlash как он есть, габарит меньше намного.
Questman
Самый простой вариант добыть такой разъем - найти магазин, торгующий запчастями к сотовым - цена приятная и выбрать есть из чего...
Velund
Цитата(Questman @ Aug 15 2006, 15:14) *
Самый простой вариант добыть такой разъем - найти магазин, торгующий запчастями к сотовым - цена приятная и выбрать есть из чего...

С образцами оно наверное будет приятно. А вот как припрет штук 400 купить потом? Нормоупаковка у такой мелочи может легко и 1К и 2К оказаться - и запчастевый народ уже наверное не поможет - для них это много, и производитель наморщит заднюю часть тела - для них это мало.... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.