собственно интерес почти академический, с целью прицениться, узнать какие требования, возможности и т.п. если ответ положительный, сообщите плз с кем и по какому телефону связаться (желательно в новосибе), можно в личку или мыло.
GKI
Aug 8 2006, 11:06
А что Вы подразумеваете под термином "контрактное производство".
Я столкнулся с тем, что многие интерпретируют это по разному. Вот я и хотел бы выяснить, какой смысл в него вкладываете Вы. Тогда бы я смог более точно ответить на Ваш вопрос.
LordN
Aug 8 2006, 11:22
есть некая разработка, нужно запустить в мелкую серию, скажем от N шт. в год
я бы хотел следущего: есть образец, есть схема, есть п/п. на выходе я хочу иметь спаяную/собранную и покрытую лаком плату устройства, в корпусе. я не хочу заниматься поиском комплектовки и вычеплением залипух на плате. в идеале - я так же не хочу заниматься подготовкой к производству.
что еще добавить?
GKI
Aug 9 2006, 03:46
В таком объёме - от разработки до сборки и настройки конечного изделия - пожалуй мы не можем сделать.
rio
Aug 10 2006, 11:06
Если вас устраивает Казань, то напишите по адресу pkfo@rambler.ru Есть производство, заточенное под РЭА. Участок электромонтажа (объемный монтаж и монтаж smd компонентов. Монтаж ручной но очень качественный вплоть до чипов 0603), сборочный участок, служба снабжения и инженерный отдел. Можем организовать полный цикл производства. На выходе готовое налаженнное изделие. Либо разработать и изготавливать по вашему тз. Опыт контрактной сборки РЭА есть. В таком виде фирма существует более 2 лет. Денис
Vladex
Aug 10 2006, 18:45
если нужно клонирование по образцу, опытноая партия или мелкосерийка - всегда рады помочь,как раз этим и занимаемся. Если можете,скиньте мне задание на мыло: s-vlad(собака)nm.ru территориально Москва, можно дистанционно с пересылкой почтой или поездом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.