Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имеется вопрос по форуму
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
SVV
На Электроде в форумах есть такая *фича*: допустим кому-то надо даташит(или ещё что либо) размером в несколько Мегов... Он у меня есть и я считаю, что он будет интересен многим. Его можно *положить* прямо в тему, что бы скачивать и пользоваться. Темы с возможностью скачивания отмечаются особым образом(там рисунок дискеты), смотришь название, сколько раз скачивалось и т.д. Если такая возможность есть, то просьба объяснить как это можно делать(попроще и по шагам).
admin
возможность такая есть,
попробуем ее оттестировать и запустить.
jeka
Сделал. Пока Возможность закачки доступна для всех зарегистрированных на форуме "микросхемы"
alex_elect
У той же elektrode есть возможность посмотреть ответы на свои посты.
Здесь это возможно?
jeka
есть сверху ссылочка - мой помощник. В нем можно посмотреть новые ответы на собственные посты.
Для работы помощника требуется включенный яваскрипт.
SVV
Так как можно положить файлы в форум для возможностей скачивания... Поясните пожалуйста для бестолковых(типа меня). Вот я в форуме микросхемы сделал тему... и как туда положить файл?
jeka
Эта возможность есть не во всех форумах. А именно: сборка РЭУ, сейчас сделал в микроконтроллерах. Если надо - сделаю еще. Предложения всегда приветствуются.
При написании поста внизу есть строчка - загрузка файла. С помощью нее закачивается файл в пост.
Vanёk
Вопрос: Почему в окне форума при написании топика закачать архив *.7z не получается?
Возникает сообщение
Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.
Zip при этом загрузился нормально.

Пожелание: Хотелось бы иметь возможность закачивать файлы 7z, т.к. их размер меньше,
чем у остальных архивов.
[/color]
[color="#ff0000"]

admin
потому-что разрешены zip и rar архивы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.