Цитата(proba @ Aug 8 2006, 16:30)

наверно из PCM правильно PWM преобразовали ? там знак +12 бит получается. я использовал 2 канала PWM , один вышие 6 бит выдает, другои младшие 6. суммируются резисторами R и 64*R, за этим 3.порядка RC филтрь на опарационном У. качество неплохая получается. еще, PWM должен быть фазокорректный.
Не совсем понял про преобразование. Я использую 8-ми битный RAW PCM, беззнаковый, без A-low, mu-low; такие может делать Cool Edit. Пробовал и фазокорректный PWM, при этом качество улучшается немного, но сильнее свист.
Цитата(INT1 @ Aug 8 2006, 17:08)

А посмотрите :
http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/app/Atmel/m...at45_to_avr.htm(AVR335)
PS, увидел, что это и есть "вот здесь" -
что вспомнилось, у меня это был 4433 , и, если они не подправили исходник - нужно задействовать оба буфера. А как заливали РСМ во флэш?
РСМ во флэш заливаю через последовательный порт, вернее с СОМа компьютера на скорости 19200 передаю контроллеру, а он уже льет по SPI во флэш, для контроля читаю назад - все совпадает. Можно оба буфера использовать, а если лениво , то можно в RealTerm-е поставить задержку между байтами 5-6 мс, тогда с одним буфером успевает писать в страницу между приемом соседних байтов.