Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно купить Bluecore модули (CSR)?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
DmitriyX
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, у каких Российских поставщиков можно купить микросхемы Bluecore производства CSR?

Спасибо за информацию
Димыч
Не нашли? Похоже, беда с этим...
А какие хотите использовать? BC2 или BC3?
Вопрос сертификации уже рассматривали?
doppler
Вопрос в цене biggrin.gif Дешевле бывает использовать донгл, есть еще Bluetooth плата MSI MS-6968
OEM модули можно купить у www.fulcrum.ru
www.altonika.ru
Firer
Я рассматривал возможность их использования. CSR порекомендовал мне зарегистрироваться у них на сайте и покупать напрямую.
К сожалению меня поставила в тупик их распиновка. Печатная плата требуется только с лазерной сверловкой.
Хотя продвинутая скорость привлекает, не скрою.
Если лень делать плату, взгляните здесь http://btupgrade.narod.ru/
Точка опоры действительно стала их дистрибьютером.
Слон
Цитата(Димыч @ Feb 22 2005, 16:26)
Не нашли? Похоже, беда с этим...
А какие хотите использовать? BC2 или BC3?
Вопрос сертификации уже рассматривали?
*

Если устройство будет использоваться для подключения к USB, то сертификатов не надо.
Velund
Цитата(Слон @ Apr 23 2005, 11:38)
Если устройство будет использоваться для подключения к USB, то сертификатов не надо.
*

A если не к USB а к Serial (после переключения типа интерфейса в конфиге)?
Слон
Цитата(Velund @ Apr 25 2005, 11:21)
Цитата(Слон @ Apr 23 2005, 11:38)
*

A если не к USB а к Serial (после переключения типа интерфейса в конфиге)?
*

Этого не знаю, я делал запрос на сертификаты (вожу с китая и тайваня различные устройства) мне пришло "отказное письмо" о том что USB устройства, а так же мыши, клавиатуры, процессоры и прочие комп устройства (за исключением блоков питания) не подлежат обязательной сертификации, в принципе думаю и с Serial будет тоже самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.