Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конвертация файлов PCAD200x и PADS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Jul
Каким образом можно конвертировать PCAD200x в PADS и обратно ?
Спасибо.
fill
Цитата(Jul @ Dec 28 2004, 13:01)
Каким образом можно конвертировать PCAD200x в PADS и обратно ?
Спасибо.
*

На менторе уже сделали прямой транслятор Protel-PADS и PCAD200x-PADS
http://www.mentor.com/products/pcb/pads/promos/index.cfm
Jul
Я поняла, что это бесплатно ?
И как быстро они высылают ?
Vadim
Я тоже не прочь заиметь этот конвертер, а то один знакомый говорит, мол, покажи да покажи как ментор будет разводить мою плату.smile.gif И ес-но она у него в пикаде. Пошел я на ментор, сказал что хочу транслятор, они мне сказали спасибо и все на этом.sad.gif Наверное все не так просто.sad.gif Будем ждать, когда fill отпразднует Новый Год.
Может хоть он просветит нас, темныхsmile.gif Или, может быть позовем его прямо сейчас! Jul, присоединяйтесь! Давайте вместе!!! Три-четыре...
FILL!!! FILL!!! FILL!!! ... :D
Пользуясь случаем, хочу сообщить Вам, Jul, что скриптов для генерации BOM (и для других целей тоже) я не писал (Вы как-то спрашивали). В PowerLogic есть скрипт Bill of Materials to Exel (а вдруг Вы не в курсе) Ну чем не BOM?
Jul
Спасибо, Vadim.
fill
Цитата(Vadim @ Jan 4 2005, 13:56)
Я тоже не прочь заиметь этот конвертер, а то один знакомый говорит, мол, покажи да покажи как ментор будет разводить мою плату.smile.gif И ес-но она у него в пикаде. Пошел я на ментор, сказал что хочу транслятор, они мне сказали спасибо и все на этом.sad.gif Наверное все не так просто.sad.gif Будем ждать, когда fill отпразднует Новый Год.
Может хоть он просветит нас, темныхsmile.gif Или, может быть позовем его прямо сейчас! Jul, присоединяйтесь! Давайте вместе!!! Три-четыре...
FILL!!!  FILL!!!  FILL!!!  ...  :D
Пользуясь случаем, хочу сообщить Вам, Jul, что скриптов для генерации BOM (и для других целей тоже) я не писал (Вы как-то спрашивали). В PowerLogic есть скрипт Bill of Materials to Exel (а вдруг Вы не в курсе) Ну чем не BOM?
*

Вот блин - никак не дадут мне расслабиться :angry:

Теперь по существу : траслятор пока всем подряд не раздают. Раздачу ожидают к весне.
Кстати, Vadim, на сколько я помню Вы любите Power_Logic - могу Вас обрадовать его не собираются прикрывать, а наоборот начали также развивать. Например в этом месяце выходит PADS2005 в котором появилась поддержка TrueType фонтов и еще много нового (см. приложение)
Vadim
Ну Вы, Fill, настоящий Дед Мороз!
Некоторые изменения в PadsLogic меня крайне заинтересовали:
1. Добавили стандартные операции Cute, Copy, Paste.
2. Поддержка шрифтов True Type (ну тут явно решили утереть мне нос :D )
3. SPICE netlist. А это вообще супер. А то надоело рисовать схемы для симуляции в недоделанном и убитом каденсом PSpiceSchematics.
А некоторые насторожили. Например, добавление всяких навигаторов и менеджеров. Может это начало плавного перетекания PadsLogic в DxDesigner? <_<
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.