Помогите чайнику.
Задача собственно тривиальная, но как именно к ней подступиться- не понимаю. Совсем торможу.

Железо: есть плата на AT91RM9200, на которой установлена AT45DB642. Есть J-Link.
Софт: IAR 4.40A.
Пользователь: начинающий. умеет писать и отлаживать сишные программы в внутреннем SRAM и наплатном SDRAM. Понимает как править сишный стартап, но совершенно не разбирается в Армовском ассемблере. Документацию прочитал (как ему кажется).
Задача: Их собственно две:
1. Написать программу, которая, автономно загрузившись во внутреннее SRAM, сможет оттуда работать (помигать светодиодом)
2. Написать программу, цель которой- проинициализировать SDRAM, загрузить в SDRAM основную пользовательскую программу, передать этой пользовательской программе управление.
Сначала хочется разобраться с первой задачей.
Насколько я понял, Flashloader (я рассматривал написанный VladislavS, огромное спасибо!) загружает подготовленный файл в dataFlash. Однако как этот файл должен быть предварительно подготовлен, чтобы при следующем ресете бутлоадер определил его как валидное приложение и загрузил его? В даташите написано, что для этого с адреса 0 первые 32 байта должны содержать строго определенную информацию, в том числе длину кода (шестой вектор, +0x14).
Как мне это обеспечить?
Далее, как этот файл записать? Поставил в IAR галку на Flashloader, указал где сам Flashloader находится, указал куда записать (--spi 0). Что-то еще?
У меня вроде бы записывается, в лог пишет:
AT45 at NPCSO searching
AT45DB642 found
Flash program complete
Но не работает.