Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь пользовал (а может разрабатывал) плату БПн10-1401 (Центр АЦП)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
DS
Хочу купить, но опасаюсь.
DS
Мля, отечественный производитель, так его ! За неделю родили следующее сообщение:

В настоящее время выслать шумовые характеристики платы не представляется
возможным.
Программное обеспечение в виде программы осциллографа/спектроанализатора
ISVI входит в комплект поставки.
На субмодуле используется АЦП AD6645ASQ-105

С разработчиком поговорить не дали.

Поскольку срок поставки 3 месяца, у меня есть сильнейшее подозрение, что пойдут разрабатывать после того, как я денег заплачу - а это без малого три штуки $.

Похоже, тоже не работают, а деньги бюджетные пилят. Ну купим что - нибудь у буржуев, раз у нас никому деньги не нужны.
Doka
Цитата(DS_ @ Aug 25 2006, 16:28) *
Поскольку срок поставки 3 месяца, у меня есть сильнейшее подозрение, что пойдут разрабатывать после того, как я денег заплачу - а это без малого три штуки $.

Похоже, тоже не работают, а деньги бюджетные пилят. Ну купим что - нибудь у буржуев, раз у нас никому деньги не нужны.
согласен.. и хоть поставка займет те же 3 мес. - но в этом случае хоть не кота в мешке покупаешь
HardJoker
Цитата(DS_ @ Aug 25 2006, 16:28) *
Мля, отечественный производитель, так его ! За неделю родили следующее сообщение:

В настоящее время выслать шумовые характеристики платы не представляется
возможным.
Программное обеспечение в виде программы осциллографа/спектроанализатора
ISVI входит в комплект поставки.
На субмодуле используется АЦП AD6645ASQ-105

С разработчиком поговорить не дали.

Разве АЦП AD6654 не лицензионная позиция. Наверно через серые склады достают, вот и долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.