Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь работал с микросхемами записи звука ISD25xx?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
IVV
Что-то я из даташита не понял как-нибудь можно из одной микросхемы считать записанное сообщение и растиражировать в другие такие же микросхемы? Какой-то программатор нужен или что?
А то в даташите есть какая-то туманная фраза:programmer support for play-only applications.
Evgeny_CD
Цитата(IVV @ Aug 25 2006, 11:27) *
Что-то я из даташита не понял как-нибудь можно из одной микросхемы считать записанное сообщение и растиражировать в другие такие же микросхемы? Какой-то программатор нужен или что?
А то в даташите есть какая-то туманная фраза:programmer support for play-only applications.
biggrin.gif Никак! Только перезаписать с аналогового источника заново! Я работал с ними в 2000 году.

Для управляемых голосовых информаторов они подходят крайне плохо.
IVV
Цитата(Evgeny_CD @ Aug 25 2006, 13:31) *
Цитата(IVV @ Aug 25 2006, 11:27) *
biggrin.gif Никак! Только перезаписать с аналогового источника заново! Я работал с ними в 2000 году.

Для управляемых голосовых информаторов они подходят крайне плохо.

Плохо, что никак..
Прямо мысли мои читаете, а что-то более подходящее есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.