Полная версия этой страницы:
Тепловые расчёты
Igor_S
Dec 29 2004, 06:42
Ochenj by hotelosj uznatj, polzuetsja li kto-nibudj programmami dlja temperaturnogo rasscheta plat. Ja imeju w widu takie programmy, kak Betasoft (whodit w WG2004), TASPCB ot Harvard Thermal, FFLOTHERM ili FLOPCB ot Flomerics.
Estj li u kogo rabochie (ne Demo) wersii etih programm, kak wpechatlenija i t.d?
Alexandr
Dec 29 2004, 21:49
К сожалению я этим вопросом не занимался, так что практическим советом помочь не смогу. Однако я прикрепил файлик с описанием расчетов тепловых режимов в Mentor. Это фактически довольно подробная методичка.
dietimon
Jan 24 2005, 11:06
В КаденсПСД должен входить пакет теплового анализа Pacific Numerix V 3.6.8+ (Ansoft). Строит 2D модель пп с распределением тепла по плате. Не дружественный интерфейс, все библиотеки необходимо заруливать вручную, учитывает все виды переноса тепла. Подробнее почитайте в доках (при установвке Каденса это должно устанавливаться в раздел Ansoft)
Serg1976
Jan 24 2005, 12:10
Цитата(dietimon @ Jan 24 2005, 14:06)
В КаденсПСД должен входить пакет теплового анализа Pacific Numerix V 3.6.8+ (Ansoft). Строит 2D модель пп с распределением тепла по плате. Не дружественный интерфейс, все библиотеки необходимо заруливать вручную, учитывает все виды переноса тепла. Подробнее почитайте в доках (при установвке Каденса это должно устанавливаться в раздел Ansoft)

Расскажите пожалуйста, а где вы это прочитали? Я напригал поисковик SPB15.2 но ни каких ссылок на указываемые вами пакеты не нашел. Может быть я не там ищу?
dietimon
Jan 24 2005, 12:23
Я пользовалсся этим пакетом на версии 14.2 под Solaris, возможно на 15 он и отсутствует, но возможно нет лицензии на этот продукт.
Попробуйте глянуть дирректорию установки (у меня .../cdsinst/ansoft/), программа трансляции вызывалась командой allegro2pnc
dietimon
Jan 28 2005, 13:05
Прицеплю, файлик с интро на пакет который я упомянул
Vasiliy
Sep 3 2006, 21:03
Flotherm 6.1
А что-нибудь из выше перечисленного на ftp есть?
Добрый день.
Столкнулся со странной штукой.. в хелпе одни картинки, а в реальности совсем другие, и кнопки кой какие не работают..
Из-за чего так происходит?
Цитата(rifch @ Oct 2 2008, 14:49)

Добрый день.
Столкнулся со странной штукой.. в хелпе одни картинки, а в реальности совсем другие, и кнопки кой какие не работают..
Из-за чего так происходит?
Если версия пакета полноценная, то расхождения могут быть вызваны неправильным заданием краевых условий моделирования. Иногда пользователь вообще забывает их указать, тогда программа просто использует значения по умолчанию.
S.P.I.D.E.R.
Mar 17 2009, 14:16
Добрый день.
У меня проблема. Есть программа Flotherm 7.1, но мануала к ней нет, а очень надо.
Если есть у кого поделитесь плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.