Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ad7746
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
DS
Кто - нибудь уже использовал ? Какие впечатления ? Действительно дает 18 разрядов при 11 - 12 мс ?

Какой разброс частот на выходе возбуждения от чипа к чипу ?
dryadae
И без ответа...
Меня, кстати, это тоже интересует.
technolog
Я работал с ad7745 (один канал). На ваши вопросы сразу ответить немогу.
Могу выложить график "выходной код - номер отсчёта". Насчёт стабильности частоты от чипа к чипу - не знаю, работал только с одним.
У меня была задача отслеживать концентрацию одного вещества в смеси с другим (разница в диэлектрической проницаемости два порядка) поэтому быстродействие не требовалось и настройки были сделаны для максимальной точности.
Сопрягался CDC с микроконтроллером без проблем. Только установки при отключении питания не сохраняются, а сбрасываются к заводским.
Что-то не заадилось со встроенным термодатчиком - выдавал ерунду, но мне он не требовался.
dryadae
Цитата
У меня была задача отслеживать концентрацию одного вещества в смеси с другим (разница в диэлектрической проницаемости два порядка) поэтому

Разница, допустим, 100 раз - а в Пикофарадах это сколько будет? И как решался вопрос с высокими ёмкостями (незапланированные примеси, вода)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.