Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зайти
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Guest_KAA_*
Не могу зайти под своим ником и паролем. Смена пароля тоже не работает. Письмо не приходит.
Help!
admin
сейчас посмотрим.
отпиши мне на admin@electronix.ru со своего емеила

если это kaa@akadem.ru твое мыло
то пусть они проверят свой почтовый сервер почему он нашу почту не принимает
DRUID3
Цитата(udofun @ Sep 2 2006, 14:01) *
сейчас посмотрим.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но, скорее всего дело не в почтовом сервере. В самом низу моей подписи есть ссылка в виде моего старого ника. Зайдя по ней можно прочесть, что это случается со многими участниками. Мало того, проблема может оказаться много большей чем кажется, у меня есть смутные подозрения, что если все участники форума убьют "кукис" на своих рабочей и домашней машинах (как в свое время я и сделал glare.gif ) то большая половина не увидит свой старый ник никаДДа unsure.gif .
[sER]
Цитата(DRUID3 @ Sep 2 2006, 17:40) *
Цитата(udofun @ Sep 2 2006, 14:01) *

сейчас посмотрим.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но, скорее всего дело не в почтовом сервере. В самом низу моей подписи есть ссылка в виде моего старого ника. Зайдя по ней можно прочесть, что это случается со многими участниками. Мало того, проблема может оказаться много большей чем кажется, у меня есть смутные подозрения, что если все участники форума убьют "кукис" на своих рабочей и домашней машинах (как в свое время я и сделал glare.gif ) то большая половина не увидит свой старый ник никаДДа unsure.gif .

Поэкспериментировал: удалял куки, заходил с разных браузеров, вроде всё ок)
admin
странная проблема,
надо ее локализовать.

У кого еще подобные проблемы?

Старые ники вернем!
jorikdima
У меня проблемы нет такой, но есть другая. Это конечно оффтоп, но предыдущие мои сообщения не были услышаны. sad.gif Не работает поиск, если его использовать в основной ветке форума (если так можно выразиться). ТО есть например в ветке MSP430 или AVR если внизу ввести какое то слово для поиска в подфоруме то на ГУГЛ пересылает.
Спасибо
exSSerge
Цитата(udofun @ Sep 3 2006, 19:16) *
странная проблема,
надо ее локализовать.

У кого еще подобные проблемы?

Старые ники вернем!

У меня (бывший SSerge).
Тоже совпали по времени взлом форума и мой переезд на другой компьютер с утратой куков.
Войти не могу, восстановление пароля не срабатывает, уведомления об ответах в темах приходили исправно пока темы были активны.
admin
все проблемы отдельной темой.
здесь не запрещено поднимать темы, но каждой проблеме своя тема.

все проблемы услышаны, но не все еще решены.
я по мере возможности решаю и закрываю вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.