посмотри у него настройку кукизов, скорее всего она выключена
Куки то включены. Но он все равно через раз автоматом авторизуется. На других сайтах (за редким исключением) также себя ведет... Но это я так, 5 копеек вставил...
А вот если бы при открытии многостраничной темы сразу открывалась последняя страница... Да еще уведомление о pm на icq или\и почту... Да еще ... Ладно, размечтался, хватит
С кукизами все ок. Он мне выдает что-то вроде: Привет, Гость, последнй раз вы заходили тогда-то тогда-то. Узнает да не до конца!
Меджикивис
Aug 2 2014, 06:10
Несколько дней назад возникла эта же проблема. Слетела авторизация, запрашивается логин+пароль на попытку ответить в теме. Вошел, ответил, всё ОК, и в других темах отвечал без проблем.
На другой день захожу - авторизации опять нет!
Каждый раз надо логиниться, причем ни в одной форме не обнаруживаю галочку "запомнить меня на форуме"
Браузер Опера 10.
Меджикивис
Aug 14 2014, 16:47
Похоже, на эту неисправность здешним веб-мастерам до глубины души пофиг?
Может это только моя проблема?..
Цитата(Меджикивис @ Aug 14 2014, 20:47)

Может это только моя проблема?..
нет, не только Ваша ...
все аналогично, логина требует иногда каждый день, иногда несколько дней держится ,
сообщения точно такие же "привет гость ... и т.д.", и на Хроме, и на Опере, и на Фоксе ...
и куки не причем
one_man_show
Aug 18 2014, 13:46
Тестировал в Москве, повторить проблему не удавалось, меняя провайдеров и браузеры. Уехал в командировку в Казахстан, с разными провайдерами различное поведение, с некоторыми слетает постоянно, с некоторыми запоминается все прекрасно. Что-то нужно в консерватории подкрутить...
Меджикивис
Aug 20 2014, 04:42
Спасибо за ответ и за усилия!
Теперь у меня авторизация держится. Вот второй день - не слетела. Похоже, у меня проблема устранена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.