Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансляция пикадовских библиотек
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
ivainc1789
При экспорте пикадовских библиотек в Altium designer все designator'ы компонентов теряют свойство autoposition. В принципе это верно, если жестко следовать правилам Пикада, где такого понятия как "autoposition" нет. Можно ли отредактировать это свойство в транслированной AD библиотеке скопом для всех элементов? Пробовал через SchLibList, но там соответствующий чекбокс недоступен (затенен). Причем у некоторых компонентов при трансляции свойство "autoposition" сохранилось активным...
ivainc1789
Видимо у всех все правильно работает - никаких проблем...
Ludok
В принципе проще создавать все в Протеле заново,это быстрее и надежнее,потому что редактировать и переводить слишком много не соотвествия,но конечно кому как.
ivainc1789
Цитата(Ludok @ Oct 2 2006, 13:49) *
В принципе проще создавать все в Протеле заново,это быстрее и надежнее,потому что редактировать и переводить слишком много не соотвествия,но конечно кому как.

Вот именно. Если создавать с нуля, то с autoposition никаких проблем. Вот только паттерны заново чертить на свою 10 Mb пикадовскую библиотеку я уж точно не буду...
Ludok
Ну тогда проще с этой библиотекой не переходить из Писада в Протел,потому что у них разный принцип создания,правда prt переходят нормально,а для схематики всеравно придеться переделывать почти заново...Хотя я попробывала и создала все заново
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.