Цитата(Mad Makc @ Sep 11 2006, 20:49)

Цитата
А во вторых - этот мультиплексор ведь есть часть клокового дерева! Задержки в нем задавать в принципе не корректно. А вот управляющий сигнал должен удовлетворять требованиям по холду и сетапу перед интересующим фронтом переключаемого клока. Вот как бы это объяснить?
Не знаю.И что обидно, что в описании на синезатор эта ситуация не разруливается.
Ну либо я его плохо изучил. Буду бороться дальше.
Цитата(Mad Makc @ Sep 11 2006, 20:49)

Цитата
Хм. Во первых энкаунтер отправлен далеко и на долго С этим будет иметь дело Astro.
А чем,если не секрет, вам энкаунтер не угодил?
Во первых интерфейс пользовательский для ручных работ кривой дюже, как и у всего кэденса (virtuoso). Во вторых - spectre - хоть и хорошо симулит, но его язык описания... Нет бы обычный спайс ел без конвертации. Из-за всего этого аналог делаю в космосе. А там БД milkyway. Потом, когда все это собирать, удобнее работать с астро, не надо всяких там lef'ов генерить, и прочую лабуду, просто работаешь на той же БД. Да и глюков-падений у энкаунтера больше, чем у астро.
Цитата(Mad Makc @ Sep 11 2006, 20:49)

И ещё, в догонку

. Как на hi speed clock gating влияет? Не уменьшается скорость, по сравнению с обыкновенным клоком?
В моем случае - никак. У меня разрабатывается процессор, там схема записи откладывает реальную запись на один такт, сама запись происходит по гейченному инверсному клоку, а при считывании в момент такой записи читается не из самой защелки, а из конвейеризирующего регистра. Итого скорость как из регистра напрямую. Докучи - ОЗУ внутреннее асинхронное, там все те же клоко-гейтилки.