Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выровнять части цепей?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Жека
Имеется цепочка проц - SDRAM - Flash - еще какие-то памяти... Есть набор цепей, которые надо протащить транзитом по всем этим пунктам. Предъявляется требование к равенству длин участков цепей между процом и SDRAM. А Экспедишн равняет цепи целиком. Как бы это сделать, не заморачиваясь с нулевыми резюками? Или надо в формулы углубляться (а так не хоца wacko.gif )
elantra
Надо создать pin pair (участки между пинами элементов) и выравниватьуже их.
Жека
Супер, а можно поподробнее? Как сделать pin pair?
fill
Цитата(Жека @ Sep 13 2006, 15:06) *
Супер, а можно поподробнее? Как сделать pin pair?

http://www.megratec.ru/download/163/168/?

Смотрите например: Создание последовательности соединений в одной из цепей DDR, формирование пар выводов, задание ограничений по длинам и выравниванию длин. Создание шаблона ограничений по настройкам этой цепи и применение его к остальным подобным цепям. Задание переменной выравнивания для байта шины через запуск VBScript.
Жека
Ага, так мне нужен CES w00t.gif А я как лох через Net Properties работал... Добавил системные переменные, и в DV появилось заветное окошко Use CES santa2.gif
Но. мой нынешний проект как схема существует в Оркаде. Возможно ли переключиться в CES прямо в Экспедишне? Или мой случай клинический? smile3046.gif
fill
Цитата(Жека @ Sep 13 2006, 18:11) *
Ага, так мне нужен CES w00t.gif А я как лох через Net Properties работал... Добавил системные переменные, и в DV появилось заветное окошко Use CES santa2.gif
Но. мой нынешний проект как схема существует в Оркаде. Возможно ли переключиться в CES прямо в Экспедишне? Или мой случай клинический? smile3046.gif

Насколько я помню в документации есть описание как работать в случае раздельного проектирования (т.е схема у одного, плата у другого и они не связаны друг сдругом) в этом случае работа совпадает с вашим вариантом.
AlexN
Цитата(Жека @ Sep 13 2006, 17:11) *

Начиная с Exp2005.1 декларируется поддержка CES при работе с .kyn нетлистом, который используется в маршруте Orcad Capture - Expedition. Правда в этом случае не поддерживается обратная аннотация перестановки pin-ов и gat-ов на плате.
Жека
Спасибо всем, буду пробовать cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.