Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О резервном питании
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
Andy Great
Почтенные!
Помогите выбрать доступный супервизор на 3.3В с батарейным питанием, доступный на Украине. Вроде, идеально подходит TPS-3619-33, только достать для макетирования где? Есть похожие у Максима, тоже не нашел среди доступных. Или обойтись парой диодов для подключения батарейки литиевой к MSP430? Какие здесь могут быть подводные камни? Заранее спасибо.
ig_z
Цитата(Andy Great @ Jan 6 2005, 15:51)
Какие здесь могут быть подводные камни? Заранее спасибо.
*

У меня был один подводный камень - но какой wub.gif Обратный ток диода да плюс его зависимость от чего попало.
Думал уже забить на идею, maniac.gif но попалась пара диодов, в кот. я не смог обнаружить этот самый ток. К сожалению тип диодов уже не помню. Полгода - год назад в телесисах упоминал о них.
Так что дерзайте.
one_man_show
Цитата(Andy Great @ Jan 6 2005, 15:51)
Почтенные!
Помогите выбрать доступный супервизор на 3.3В с батарейным питанием, доступный на Украине. Вроде, идеально подходит TPS-3619-33, только достать для макетирования где? Есть похожие у Максима, тоже не нашел среди доступных. Или обойтись парой диодов для подключения батарейки литиевой к MSP430? Какие здесь могут быть подводные камни? Заранее спасибо.
*

У меня тоже проблема, но не с выбором, а с доставанием. К сожалению не могу изменить номинал, так как платы уже готовы, а нужно достать TPS3838J25DBVR или pin-compatible аналог. Если вдруг Вам удастся достать подобное, даже на Украине, дайте знать. Здесь тоже роблема с малыми партиями.
Andy Great
Цитата(one_man_show @ Jan 11 2005, 01:12)
У меня тоже проблема, но не с выбором, а с доставанием. К сожалению не могу изменить номинал, так как платы уже готовы, а нужно TPS3838J25DBVR или pin-compatible аналог. Если вдруг Вам удастся достать подобное, даже на Украине, дайте знать. Здесь тоже роблема с малыми партиями.
*

Молчите, почтенные?
Тогда вопрос пока снимаю - в Киеве открывается представительство ТИ, там должно быть всё. Соответственно и упомянутые супервизоры. TPS3838J33 есть в прайсе Имрада
one_man_show
Есть ли приемлемые варианты доставки из Киева в Москву?
Nixon
С Имрада в Москву возить смысла нет - у них прайс копия Compel'овского. А про представительство TI я пока не слышал.

Если супервизоров нужно не много (до $50 - я сейчас на мели) - я могу поездом передать.
Andy Great
Цитата(Nixon @ Jan 18 2005, 11:08)
С Имрада в Москву возить смысла нет - у них прайс копия Compel'овского. А про представительство TI я пока не слышал.

Если супервизоров нужно не много (до $50 - я сейчас на мели) - я могу поездом передать.
*

Вот ссылка про представительство на телесистемах
one_man_show
Цитата(Nixon @ Jan 18 2005, 11:08)
*

Мне нужно всего 10шт конкретно TPS3838J25DBVR, в Москве и Питере либо от 3000шт, либо 6 недель. Думаю 10 шт как раз уложатся в $50. Кроме того, деньги наверное как-то можно и перевести вперед, например через Western Union или с кредитки как-то. Все это обсуждаемо.

Уважаемый Nixon, будьте так добры, уточните у Вашего поставщика наличие на складе указанного номинала. Деньги заранее переведу приемлемыми способами.

Заранее благодарен.
Nixon
Цитата
Мне нужно всего 10шт конкретно TPS3838J25DBVR

К сожалению на складе у них 2.5V нет. Только 3.3V по 12.46 грн. На мой вопрос можно ли заказать TPS3838J25DBVR ответили отрицательно, посмотрев при этом компэловский каталог.
one_man_show
Все равно спасибо
Nixon
Кстати, вы бы хотя бы у поставщиков просили TPS3838J25DBVT, а то ведь последняя буква R и означает упаковку 3000 шт. Возможно поставщики этого шугаются.

А супервизор действительно уникальный - я ради интереса поискал аналоги, с такой распиновкой действительно больше ни у кого нет sad.gif
one_man_show
С буковкой я переусердствовал при копировании, с поставщиками говорили, малыми количествами не возят и всё. Есть пин-совместимый аналог у Максима, но его тоже нет в наличии.

Позже все-таки удалось найти фирму, которая клянется привезти из Штатов за две недели, буду пробовать.
IgorKossak
Может поможет кое-что от EM Microelectronic - Marin?
Их продукцией в Киеве торгует Виаком.
one_man_show
Спасибо ребята, все-таки каждый из Вас правильно ткнул меня носом: и с буковкой и с альтернативным производителем. Самое смешное, что давно используем компоненты от EM Microelectronic, но при поиске замены TI их не рассматривали, так как у них везде пишется совместимость с DS. На самом деле они конечно совместимы с TI, таку как тот совмещается с Maxim biggrin.gif Вот такая круговерть.
Тем не менее, проблему пока с поставщиком в Москве решить не могу, нет в наличии чего-то пин-совместимого на напряжения в диапазоне 2.4 - 2.8В.

Буду звонить в Виаком, искать там, если есть, надеюсь на помощь с пересылкой, с деньгами вопрос не встанет. a14.gif
sasha2005
В штатах это есть на складе http://www.drcomponents.com/SearchResults....m=TPS3838J25DBV.

Это фактически розничная контора поэтому несколько дорого (но любое количество), доставляет быстро. В России было ее представительство, но мы давно с ними не работали и у себя адрес найти не смог.
В принципе, если Ваша фирма субъект ВЕД, то можете купить у них напрямую.
one_man_show
Спасибо, Штаты буду иметь в виду, а пока заказал в Германии smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.