Какие форматы других КАДов ПП можно втянуть/импортировать в Аллегро ? В какие КАДы можно сделать экспорт ? (Собственно, интересует импорт/экспорт печатных плат - связка с PADS-ом или PCAD-ом).
Uree
Sep 21 2006, 08:45
PADS -> Allegro P-CAD -> PADS -> Allegro
Получалось, но что дальше там делать - не знаю, у меня не получилось. Наверно я просто не знаю Аллегро...
P.S. забыл, есть прямой импорт из П-КАДа, но только PDIF-файлы. Через ПАДС получалось корректнее.
P.P.S. С экспортом не получилось вообще ничего. Куда-то у самого Аллегро экспорт есть, но ничего из получившегося я втянуть никуда не смог
Paul
Sep 22 2006, 05:03
У Allegro есть полноценны прямой обмен только со Specctra и импорт из Agilent ADS (формат IFF). Все остальное только промежуточными форматами. Вам может помочь CAMCAD PCB Translator. В нем доступны почти все форматы. Однако стоит заметить, что проект Allegro - вещь в себе и его формат никто не берет. При трансляции из Allegro делается выгрузка базы функцией extracta, а при загрузке CAMCAD формирует набор скриптов, которые эмулируют работу пользователя при разработке платы и библиотеки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.