а нельзяли сделать по-проще - скажем что-то вроде телесисок я имею ввиду простоту доступа
one_man_show
Jan 7 2005, 21:00
Извините, что вопросом на вопрос: "А кому нужен будет второй Телесис?". И оригинала вполне достаточно. Кто хочет "ходит" и там и тут, и еще где угодно. Каждый форум имеет свое лицо, у нашего по-моему вполне запоминающееся
я имел ввиду простоту для ftp и общения - у меня просто карта кончается что б получить доступ к ftp - со мной многие согласятся - аргумент - голосование
по доступу к фтп ,,,,
С уважением Дима
у них кстати тоже бывают ошибки - 1 день не мог съехать со страницы
- когда мне пришло письмо от админа - и прочитать не смог - все выходило -
ошибка прав доступа - потом мне 10% каких-то дали наказания - что за чушь?
а на сисках - все просто и ребята верно придумали на сахаре с будками для собак !!!! а теперь достань конфетку - я как понял эти законы сделаны что б перемонить людей и повысить рейтинг сайта вот и все а дело стоит,,,
С уважением Дима!!!
да на модератора попал - все теперь точно доступа к фтп не видать
one_man_show
Jan 8 2005, 07:06
Да получите Вы свой доступ, только добиваетесь его пустыми подряд постами. Получается, что то, что Вам нужно получите, а сами ничего не даете. Если очень хочется в одном форуме много подряд сказать, пользуйтесь кнопкой Edit
А вы как сами считаете что первично оригенальность или простота?
one_man_show
Jan 8 2005, 08:00
Предлагаю подобные обсуждения продолжать там же, где Вы написали стихи, ведь есть для этого специальный раздел.