Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AGILENT 6000
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
bve
В User"s Guide значится, что для такиз осциллографов можно увеличить память
простой подстановкой соответствующей лицензии. Не завалялась ли у кого
такая штука на расширение по-максимуму?
papasha
Серьезно? Я то считал, что туда платку вставляют... Даже не задумывался об этом. Сразу купили с 8М и не разбирались.
bve
Цитата(papasha @ Sep 22 2006, 22:24) *
Серьезно? Я то считал, что туда платку вставляют... Даже не задумывался об этом. Сразу купили с 8М и не разбирались.

Я тоже так думал, по жадности конторы ( где обретаюсь ), проплатили 2М, а когда получил прибор с
User"s Guide, то на стр.229 черным по белому написано:
"A license can also be installed to increase the memory depth of an oscilloscope that was not originally ordered with the maximum memory depth available."
Может, модуль-таки вставлять надо, но про это ни слова нет.....
nadie
В большинстве последних осциллографов Agilent память на один степ от базовой увеличивается путем софтовой лицензии. Никаких дополнительных модулей памяти вставлять не надо. Но лицензия эта уникальная, привязанная к номеру осциллографа.
Память просто нынче дешевая, поэтому Agilent и ставит ее во все осциллографы, основательно полагая, что количество купивших лицензию на расширенную память с лихвой покроет издержки.
bve
А что внутри осциллографа - какой процессор, операционная система?
Может есть возможность "уговорить" и без лицензии?
zltigo
Цитата(nadie @ Sep 26 2006, 16:16) *
В большинстве последних осциллографов Agilent память на один степ от базовой увеличивается путем софтовой лицензии. Никаких дополнительных модулей памяти вставлять не надо.

Аналогично у LeCroy
nadie
Цитата
Может есть возможность "уговорить" и без лицензии?

Таких случаев пока в интернете не обнаружено, как для чисто Windows based осциллографов, так и вариантов типа AGILENT 6000 с урезанным софтом. Для изменения размера памяти надо взламывать код программы осциллографа, желающих пока (IMHO) не нашлось.
bve
Так все-таки, что стоит в осциллографе: ккакой прцессор, какое ПО?
Nikola Kirov
2 Года прошли с начало етой ветки. У кого то ест новая информация?
Я собираюс покупат DSO6032 и мне очен интересно. Для него Agilent предлагает куча дополнителнъйх софт опции которъе тоже активируется толко через лицензию. Даже и 14 дней триал предлагают. Я склонен на вмешателство в мой скоп чтоб в общее ползу найти метод разблокировки опции. Если конечно найдется какая то инфа для старта smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.