Господа, обращаюсь к тем, кто знаком с RealView и ADS. Меня интересует настройка debug скриптов:

1. Можно ли в RealView Debugger создать один скрипт(макрос), который бы содержал несколько функций? Пока у меня получилось создавать скрипты с единственной функцией.

2. Как автоматизировать запуск скрипта в RealView Debugger, к примеру во время подключения к отлаживаемому девайсу? Единственное, что мне удалось - это загружать скипты через Project Properties->Command_Open_Close - через команду "include". При попытке задания команды исполнения скрипта "macro MyFn()" вываливается сообщение Error: E003A: Symbol not found. Так и не понял почему это происходит: или существует какая то очередность выполнения определённых команд, или отладчик сразу проверяет команды, которые будут исполняться. Есть ли какие то альтернативные способы выполнения дебаггером заданных скриптов, как к примеру сделано в IAR или Keil при подключении к девайсу?

Что касается ADS, то хотелось узнать, можно ли там выполнять скрипты и как? В документации сказано, что в AXD есть CLI интерфейс, но сам синтаксис скриптов вообще не описан или я просто не знаю где искать.

Сейчас занимаюсь поиском относительно безгючной среды. Перепробовал MULI, IAR, Keil. Сейчас остановился на компиляторе от ARM. Похоже что другой альтернативы нет. MULTI не устроил своим непредсказуемым поведением при отладке через RDI и откровенно плохой документацией, IAR всем хорош - прост и удобен, хорошо документирован, но нестабилен. Версию 4.40 сделали неплохо, но не доделали - кривая поддержка шаблонов - если не вываливается компилятор или линкер, так вываливается отладчик. Keil с компилятором RealView поддерживает только ядро ARM7TDMI, да и отладчик там работает непонятно как: то всё хорошо, то вдруг вываливается Undefined exception. С RealView пока проблем не было - хочется только разобраться со скриптами.