Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RESET MAX300A
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
mkalexey
Приветствую Вас!

Как организовать резет MAX300A и нужно ли это делать? smile.gif
Как я понял пин GCLRn просто скидывает все тригера в ноль, но при подаче питания все тригера автоматически устанавливаются в ноль. Тоесть GCLRn можно не использовать.

Буду рад предоставленым ссылкам по теме? (На сайте альтеры ничего не нашел sad.gif )
SM
Это как это так? На сайте альтеры не нашли? Оттуда даташит убрали??? Не верю. Так у него на странице 6 есть красивая картинка, где показано, куда идет глобальный сброс. И именно его и нужно использовать для резета. Сбрасывать он будет только те триггеры, которые Вы к нему подключите. А на стр. 5 показано, что этот сигнал еще и в PIA заведен, значит можете его и на пресеты подключать.
mkalexey
Хм.
Спасибо.

Я имел ввиду внешнюю логику.
Тоесть если я не использую GCLKn, то что мне с ним делать (какой активныный уровень.)
Я, наверное, искал что-то вроде design guide. sad.gif
SM
Цитата(mkalexey @ Sep 27 2006, 13:42) *
Тоесть если я не использую GCLKn, то что мне с ним делать (какой активныный уровень.)
Я, наверное, искал что-то вроде design guide. sad.gif

Что хотите, то и делайте. Хоть как просто вход используйте. В даташите же все подробно расписано, что, как и с чем внутри может соединяться. Вы сами себе режиссер - куда надо эти сигналы, туда и заводите.
slawikg
Код
Как организовать резет MAX300A

Можно подсоединить конденсатор, другая нога которого идёт на землю

Код
и нужно ли это делать?

Вы ответили сами

Код
Как я понял пин GCLRn просто скидывает все тригера в ноль, но при подаче питания все тригера автоматически устанавливаются в ноль. Тоесть GCLRn можно не использовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.