Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логические элементы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
KuklaVod
Люди не подскажите где можно достать базу по логическим элементам, то есть чтоб тама было: какие существует логические элементы и приблизительно как они работают...
upc2
Мне нравится справочник Г.И.Пухальский Т.Я.Новосельцева Проектирование дискретных устройств на
интегральных микросхемах.
Сходите на ..www.natahaus.ru, зарегистрируйтесь.Там она есть.Она около 4 Мб.Если,что , то могу выложить.
Adlex
Если по отечественой логике можно Шило, Популярные цифровые микросхемы.
по импортной - соответствующий каталог (диск) Тексаса, Филипса или др.
Herz
Поиском в И-нете сейчас что хочешь можно найти. Даже подсказок никаких не нужно.
P.S. Маленький совет: уделяйте внимание грамматике. Ваша просьба "не подскажите" может быть понята буквально...
Myron
Цитата(Adlex @ Sep 27 2006, 10:49) *

Шило - только неплохой справочник (устаревший). Пухальского очень уважаю за более широкий охват и последовательность.
На TI сложно что-либо найти. Поэтому ловите ссылку нв отличный документ по выбору и спецификациям ИС от TI:

http://www-k.ext.ti.com/SRVS/CGI-BIN/WEBCG...,Case=obj(1478)
Myron
Цитата(Myron @ Sep 27 2006, 14:19) *
Цитата(Adlex @ Sep 27 2006, 10:49) *

Шило - только неплохой справочник (устаревший). Пухальского очень уважаю за более широкий охват и последовательность.
На TI сложно что-либо найти. Поэтому ловите ссылку нв отличный документ по выбору и спецификациям ИС от TI:

http://www-k.ext.ti.com/SRVS/CGI-BIN/WEBCG...,Case=obj(1478)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.