Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vxWorks Tornado WindRiver форумы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
ig_z
Подскажите форумы по vxWorks и Tornado.
Желательно такие, чтобы можно было новичку пообщаться.
Olej
Цитата(ig_z @ Sep 29 2006, 16:07) *

Вряд ли wink.gif...
Сама политика VindRiver построена так, чтобы не распыляться "по горизонтальным рынкам"... я как-то контактировал с ними по вопросу получения демонстрационных версий и простейших evaluation wink.gif - там процедура такая, даже для этого, что вы должны им выложить про себя информацию, всю подноготную ... а потом они решат wink.gif.
В принципе, при очень широком декларируемом применении в hard RT, vxWorks имеет слишком много проколов по резонансным проектам для того, чтобы позволить себе широко разбрасываться информацией...

Посмотрите вот это:
http://qnxclub.net/files/articles/vxtoqnx/vxtoqnx.pdf
Porting Legacy Systems from WindRiver's VxWorks® to the QNX® Neutrino® RTOS
- если хоть немного представлять QNX, то по этому достаточно объёмному материалу как раз можно составить представление о том "чего же нет в VxWorks и чего её не хватает".
ig_z
Цитата(Olej @ Oct 6 2006, 18:34) *

Вряд ли wink.gif...
Сама политика VindRiver построена так, чтобы не распыляться "по горизонтальным рынкам"... я как-то контактировал с ними по вопросу получения демонстрационных версий и простейших evaluation wink.gif - там процедура такая, даже для этого, что вы должны им выложить про себя информацию, всю подноготную ... а потом они решат wink.gif.
В принципе, при очень широком декларируемом применении в hard RT, vxWorks имеет слишком много проколов по резонансным проектам для того, чтобы позволить себе широко разбрасываться информацией...

Посмотрите вот это:
http://qnxclub.net/files/articles/vxtoqnx/vxtoqnx.pdf
Porting Legacy Systems from WindRiver's VxWorks® to the QNX® Neutrino® RTOS
- если хоть немного представлять QNX, то по этому достаточно объёмному материалу как раз можно составить представление о том "чего же нет в VxWorks и чего её не хватает".

И на том спасибо. У меня немного другая ситуация. Через неделю выхожу на новую раработу, а там vxWorks. Так что все уже выбрано до нас smile.gif
v_shamaev
Цитата(ig_z @ Oct 9 2006, 03:04) *

И на том спасибо. У меня немного другая ситуация. Через неделю выхожу на новую раработу, а там vxWorks. Так что все уже выбрано до нас smile.gif

Когда в свое время я смотрел в сторону этой оси (лет 10 назад) - единственное место было - comp.os.vxworks.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.