Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CY7C67300
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
slawikg
Здравствуйте люди, нужно использовать CY7C67300 как можно c большим количеством последовательных портов, хотя бы 2 RX485 и 1 RS232.
В CY7C67300 в принципе есть один порт UART и HSS. HSS можно программно переключать на дополнительные выходы.
UART вроде бы по таблице распиновки тоже есть дополнительный выход, но дальше в описании не подтверждается, Кто ни будь разбирался с этим?
В CY4640 заложена отладка по UART, а нет ли программных сред или программных примочек, где отладка осуществляется через USB?
slawikg
Ещё один вопрос.
Начальство не даёт денег на CY4640, да и его нет в продаже- чем можно просимулировать программу для CY7C67300 (и чем лучше).
kolian
Цитата(slawikg @ Oct 1 2006, 01:28) *
Здравствуйте люди, нужно использовать CY7C67300 как можно c большим количеством последовательных портов, хотя бы 2 RX485 и 1 RS232.
В CY7C67300 в принципе есть один порт UART и HSS. HSS можно программно переключать на дополнительные выходы.
UART вроде бы по таблице распиновки тоже есть дополнительный выход, но дальше в описании не подтверждается, Кто ни будь разбирался с этим?
В CY4640 заложена отладка по UART, а нет ли программных сред или программных примочек, где отладка осуществляется через USB?

да.. классно тебе ответили..

USB работает без прошивки на встроенный проц?
Если нет - то чем компилишь прошивку для процессора?
Откудова качать компиляторы? Я ходил на cypress и нашел только платный dev kit в котором плата а вместе с ней идет диск на котором и сеть компиллер. Ответь плиз на мои вопросы.

похоже что ты единственный кто с этим чипом сталкивался.. поэтому напишу тебе здесь чтобы пришло уведомление на мейл и ты мне ответил.
---------------------
best regards!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.