Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка разъемов Press-Fit
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Little_boo
Не подскажите, кто кроме Fasteko в Москве, ещё может установить разъемы типа Press-Fit (Compact PCI, VME). Надо быстро за наличные поставить разъемы, чтобы выдали все документы счета и прочее.
В Фаскеко быстро это сделать не удается.
elantra
Цитата(Little_boo @ Oct 2 2006, 13:17) *
Не подскажите, кто кроме Fasteko в Москве, ещё может установить разъемы типа Press-Fit (Compact PCI, VME). Надо быстро за наличные поставить разъемы, чтобы выдали все документы счета и прочее.

Обратитесь в эрикон-софт. У них в Питере контора(завод) мы у них прессуем. Сам адреса не знаю - мое дело разработать. Мы - в Москве.
PCBtech
Цитата(Little_boo @ Oct 2 2006, 13:17) *

В Москве есть еще как минимум два места, где есть такое оборудование. Чтобы определить, где Ваш заказ можно выполнить, нам нужно посмотреть файлы проекта. Если есть возможность - пришлите, пожалуйста.
Little_boo
Цитата(PCB technology @ Oct 3 2006, 19:04) *
В Москве есть еще как минимум два места, где есть такое оборудование. Чтобы определить, где Ваш заказ можно выполнить, нам нужно посмотреть файлы проекта. Если есть возможность - пришлите, пожалуйста.

Боюсь нет такой можможности, т.к. проект немного закрытый. Мне просто нужно просто найти координаты фирм, которые занимаются установкой Press-Fit. А потом узнаю могут ли они сделать, конкретно то что нам надо.

Не могли бы Вы в ЛП кинуть их координаты, если они у вас есть.
Ваша фирма не устанавливает подобные разьемы?
PCBtech
Цитата(Little_boo @ Oct 4 2006, 11:01) *
Цитата(PCB technology @ Oct 3 2006, 19:04) *

Боюсь нет такой можможности, т.к. проект немного закрытый. Мне просто нужно просто найти координаты фирм, которые занимаются установкой Press-Fit. А потом узнаю могут ли они сделать, конкретно то что нам надо.

Не могли бы Вы в ЛП кинуть их координаты, если они у вас есть.
Ваша фирма не устанавливает подобные разьемы?

Мы принимаем заказы на монтаж, с запрессовкой разъемов в том числе. Так что присылайте запрос - оценим срок и стоимость выполнения работ.
Что касается координат тех фирм - дело в том, что они не рассматривают это как коммерческую услугу, так что если вы принесете туда платы с разъемами - скорее всего, они это делать не возьмутся.
Little_boo
Цитата(PCB technology @ Oct 4 2006, 16:57) *
Мы принимаем заказы на монтаж, с запрессовкой разъемов в том числе. Так что присылайте запрос - оценим срок и стоимость выполнения работ.
Что касается координат тех фирм - дело в том, что они не рассматривают это как коммерческую услугу, так что если вы принесете туда платы с разъемами - скорее всего, они это делать не возьмутся.

Буду иметь в виду. Мы уже сделали за наличку в Фастеко, просто они бумаг не дают и нам бухгалтерия не может эти день вернуть. А контракт с ними из-за 2-х разъемов тяжко заключать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.