Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium Designer Explorer и сервис паки.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
glebka
Прошу пояснить знающих, как лучше проапдейтить существующий cad.У меня стоит Altium Designer Explorer со 2м сервис паком.И что в итоге получится.
serges
Цитата(glebka @ Oct 5 2006, 10:00) *
Прошу пояснить знающих, как лучше проапдейтить существующий cad.У меня стоит Altium Designer Explorer со 2м сервис паком.И что в итоге получится.

Если речь идет об Altium Designer 6.2, то ставить нужно последовательно SP3, SP4 и SP5, не пропуская ни одного.
glebka
Цитата(serges @ Oct 5 2006, 14:28) *
Цитата(glebka @ Oct 5 2006, 10:00) *

Если речь идет об Altium Designer 6.2, то ставить нужно последовательно SP3, SP4 и SP5, не пропуская ни одного.

Прошу прошение Altium Designer Explorer это и есть Altium Designer? А зачем етта представка Explorer?
serges
Прошу прошение Altium Designer Explorer это и есть Altium Designer? А зачем етта представка Explorer?
[/quote]

Altium Designer Explorer-это фантазия автора. Есть Altium Designer 2004 и Altium Designer 6- последняя версия со своими SP1-SP5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.