Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по симулятору CrossWorks for ARM 1.3.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
COMA
Пробую CrossWorks for ARM 1.3.
Как бы добраться до "cycle counter`а" в симуляторе ? И есть ли он (cycle counter) ?
one_man_show
А что в 1.3 есть симулятор? Тогда следующий вопрос: где взять эту версию? На ФТП вроде старше 1.2 нет.
jojo
Симулятор есть и в 1.2.

1.3 можно скачать с сайта www.rowley.co.uk. Но вероятность, что это будет новая сборка программы, тогда лекарство не подойдет.
one_man_show
Значит у меня чего-то не хватает в КроссВорксе. Где симулятор искать, какой внешний файл должен быть и как его пускать из меню? У меня можно только через подключение тагет через jtag запуститься.
kpv
симулирует он только ядро
one_man_show
Я же говорю, у меня что-то не так, либо криво встало, либо версия неполная. Версию 1.2. брал с нашего ФТП, вроде никто кроме меня не жаловался. Но у меня в таргетсах симулятора точно нет, только два JTAG-а.
kpv
скриншот от версии, что у меня на сайте (в разделе PHILIPS), естественно, если дистрибутивы одинаковые будут, то что-то у тебя самого надо смотреть. Но от того, что у тебя нет этого симулятора - много ты не потерял, если не ставишь каких-то специфических задач перед собой, так как при наличии JTAG с кристаллом большинство вопросов решается и без симулятора.
IgorKossak
Цитата(one_man_show @ Jan 18 2005, 00:41)
Я же говорю, у меня что-то не так, либо криво встало, либо версия неполная. Версию 1.2. брал с нашего ФТП, вроде никто кроме меня не жаловался. Но у меня в таргетсах симулятора точно нет, только два JTAG-а.
*

Симулятор надо для начала внести в список (добавить) таргетов.
Для этого:
- высветить окно Targets (меню Target/Targets);
- в окне Targets кликнуть правой кнопкой и в контекстном меню выбрать New Target Interface;
- далее интуитивно.
COMA
Цитата(one_man_show @ Jan 18 2005, 00:41)
*

В окне таржет нажимаешь правую кнопку, и выбираешь new target interface. А там ARM Simulator.
one_man_show
kpv
IgorKossak
COMA

Спасибо большое всем a14.gif
Ну надо же быть таким чайником biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.