Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем разница между младшей областью памяти и старшей!
Вообщем дело обстоит так! Я начал осваивать DSP\BIOS и столкнулся с проблемой распределения памяти! вообщем стандартной конфигруции памяти нет под данный тип процессора, есть под 2808 у него есть дополнительный модуль H0SARAM размером 8кбайт! я меняю конфигурацию на другую под свой процессор все работает нормально(проверял)! когда я начинаю добавлять кода в программу я достигаю момента когда текущая конфигурация меня не устраивает, тогда я разношу разные данные в разные области памяти, т.о чтобы код попадал в память конфигурированную как код а данные в память данных! так вот при определенной конфигурации памяти я компилирую проект, компилятор ошибок не выдает! я выставляю brake point на самую первую строчку ф-и main() и запускаю программу, но эмулятор на срабатывает на brake point. и результата выполнения программы тоже не видно, хотя никаких ошибок записи в память нету и предупреждений о том что brake point невозможно поставить! если кто знает в чем дело, разъясните плиз или дайте толковую ссылку!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих, но от хорошего совета никто не отказывался!
Заранее благодарен за оказанную помощь!