Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изготовление PONY PROG
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
chief_olimp
У кого есть плата программатора и адаптеров под АВР в формате SPRINT LAYOUT? поделитесь пожалуйста. Либо самому рисовать прийдется...
andrvisht
Цитата(chief_olimp @ Oct 13 2006, 22:42) *
У кого есть плата программатора и адаптеров под АВР в формате SPRINT LAYOUT? поделитесь пожалуйста. Либо самому рисовать прийдется...

есть под COM в PCAD2002 с разводкой под разъем типа STK200, подойдет ?
ksv198
Цитата(chief_olimp @ Oct 13 2006, 23:42) *

Есть OrCAD проект основного блока и 3 адаптера: SPI25xx, MW93xx, I2c24xx - то, что мне нужно было. Под АВР в этом конструктиве адаптер из панельки , кусочка штыревого разъема и кусочка шлейфа паяется за 10 минут smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chief_olimp
вот нашел пользуйтесь http://cordlessystem.narod.ru/
ps всем спасибо за ответы
Волощенко
У меня PonyProg сделан в корпусе разъема для LPT-порта. Работает уже года три в нескольких экземплярах (программирую AVR). Печатную плату разводил в Protel-99, а потом один из моих знакомых сделал тоже самое в SprintLayout. Высылаю схему и разводку в 1.doc, и Pony.lay упакован в Pony.rar. Гораздо удобней работать с Protel-99, но и Sprint нас тоже хорошо выручал.
Удачи smile.gif
P.S. Еще ссылка на Alexey в конце топика в http://www.remexpert.com/forum/viewtopic.php?t=623
chief_olimp
таким (похожим) девайсом пользуюсь два года. Просто планирую покупать новый компьютер а как обстоят дела с ЛПТ на новых платах многие знают. На некоторых платах даже COM порта нету. Но в любом случае если не будет кома то куплю дополнительно адаптер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.