Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто работал с книгой Агурова про USB?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Dmitry77
Осваиваю USB по данной книге - в принципе очень даже хорошо все рассказано: все программы рабочие, единственной проблемой для меня оказалось программное обеспечение для компа - ехе.-шники работают, а вот проекты в самом Дельфи не открываются... Возможно надо добавить библиотеки - я не силен в Дельфи....Помогите плизз...
SasaVitebsk
Цитата(Dmitry77 @ Oct 16 2006, 10:18) *
Осваиваю USB по данной книге - в принципе очень даже хорошо все рассказано: все программы рабочие, единственной проблемой для меня оказалось программное обеспечение для компа - ехе.-шники работают, а вот проекты в самом Дельфи не открываются... Возможно надо добавить библиотеки - я не силен в Дельфи....Помогите плизз...

Не открывается, но что-то же DELFI пишет. Прочитай сам или дай другим почитать. smile.gif

Типичная ошибка при переносе проекта с CD диска на HARD - забыли снять атрибуты файлов (только для чтения, архивный). Снимите их. И попробуйте ещё.
С данной книгой не работал, но с другими его - работал. Всё талково и ошибок(неточностей) очень мало.
Георгий
Я работал с этой книгой и с автором общался по переписке. Проблема состоит как обычно в нашей невнимательности. На какой то странице (книги нет под руками) он прямо указывает какие файлы и откуда надо взять, чтобы открывались его проекты. Книга хорошая, ошибок практически нет, на его сайте есть все исправления и дополнения.
SasaVitebsk
Цитата(Георгий @ Oct 17 2006, 08:09) *
Я работал с этой книгой и с автором общался по переписке. Проблема состоит как обычно в нашей невнимательности. На какой то странице (книги нет под руками) он прямо указывает какие файлы и откуда надо взять, чтобы открывались его проекты. Книга хорошая, ошибок практически нет, на его сайте есть все исправления и дополнения.

Кинь ссылочкой на его сайт. Есть вопросы к нему.
Dmitry77
Спасибо за советы!! В принципе понял в чем засада - на диске в исходниках программ отсутствуют необходимые модули, поэтому Дельфи и ругается на отсутствие модулей в строке 'uses'.....Нашел ссылочку на недостающие элементы для создания HID'а - прямо устанавливаем в Дельфи как компонент и все работает!! Ссылочку счас найду и напишу.......
Dmitry77
Вот здесь лежит то что надо для создания HID-компонента....Добавляем в проект Дельфи и работаем....Всем спасибо!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.