Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Публикация статей
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
Obi
help.gif Товарищи, помогите пожалуйста. Слышал я о такой штуке как научный депозит (или звучит как-то так), где можно выкладывать неопубликованные научные статьи. Вроде как это делается через интернет.
Может кто знает где это. Подскажите адресочек, пожалуйста.

TIA.
dissector
Если надо выложить статью ради авторского права - достаточно разместить ее на любом подходящем сайте со своим копирайтом. Просто непонятно, зачем еще необходимо размещать, кроме как застолбить тему?
Obi
Цитата(dissector @ Oct 22 2006, 12:06) *
Если надо выложить статью ради авторского права - достаточно разместить ее на любом подходящем сайте со своим копирайтом. Просто непонятно, зачем еще необходимо размещать, кроме как застолбить тему?

Впринципе для этого то и надо. smile.gif Но что-то мне кажется, что не на любом. Я просто слышал, что где-то на сайтах МГУ и Ленинки это можно сделать и при этом все официально + фиксируется время чуть ли не до секунд... Искал но почему-то не нашел... blink.gif Может знающие люди подскажут где еще можно.
dissector
А на какую тему статья? Могу разместить Вашу статью у себя, если не найдете ничего более подходящего. Со всеми Вашими авторскими правами, разумеется.
Obi
Цитата(dissector @ Oct 23 2006, 12:15) *
А на какую тему статья?

Статьи по математическому моделированию электромагнитных процессов, + по генетичесеким алгоритмам.
glag
То, что Вы хотите, называется депонированием. Этим в свое время занимался ВИНИТИ (институт научно-технической информации в Москве, подразделение Комитета по делам изобретений и открытий, ныне Роспатент). Попробуйте найти их сайт, там наверняка опубликованы правила депонирования smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.