Народ, у меня такая ситуевина... есть шина из 8-ми проводников, для которых я задал правило выравнивания между одной и другой точкой по самому длинному проводнику... выровнял... и есть еще один проводник клок, который я так же должен выровнять по тому же длинному проводнику в этой шине, но в этом клоке между двумя точками поставлен резистор... Схема сделана в Capture, развожу в allegro... перешел недавно с Layout... Кто чем может плизз... там получается надо как-то поменять в Allegro Constraint Manager правило для этого проводника, но чтобы он содержал в SigXplorer резистор... а у меня на этом резисторе все и заканчивается... т.е. второй точки вообще нет... надо как то резистор о 2-х концах сделать и добавить вторую точку... этот проводник я сделал в эту же шину... может быть как-то по другому надо???
Резистор должен быть типа DISCRETE, а не IC, тогда сформируется XNet от микросхемы до микросхемы. Если не поможет после этого, надо сделать PinPairs и включить их в MatchGroup, которой задать необходимые атрибуты задержек.
А вообще, неплохо бы почитать Мануал, там все это подробно описано, а в Туторе есть и флешевый фильм типа тыкай сюда получишь результат.
Цитата(Paul @ Oct 23 2006, 03:27)

А вообще, неплохо бы почитать Мануал, там все это подробно описано, а в Туторе есть и флешевый фильм типа тыкай сюда получишь результат.
Paulздравствуйте! Пожалуйста, дайте ссылки на этот хелп, где описано выравнивание длин))) спасибо заранее
Вообще-то хэлп внутри пакета, в папке DOC. Вызывается из любого приложения по F1. Дальше по дереву можно смотреть-искать что именно нужно.
Uree спасибо))
А как задать правило выравнивания линий между одной и другой точкой? напишите подробнее, а то времени нет искать в хелпе
Ну у меня его тоже не фонтан

Так что ищите.
Вкратце - создать констрейн сэт, установить для него нужные правила, и назначить нужным цепям этот сэт.
PCBtech
May 10 2010, 10:49
Цитата(ermod @ May 7 2010, 13:32)

Uree спасибо))
А как задать правило выравнивания линий между одной и другой точкой? напишите подробнее, а то времени нет искать в хелпе
Видеотренинги по САПР Cadence Allegro
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.