Цитата
Не понял, чем вас не удовлетворил предложенный вариант решения для 3. Да и с пунктом 1 у пользователей PADS особых проблем не было, видимо, потому, что они не рассматривали его как вариант замены P-CAD.
п.3
Безусловно предложенным Вами способом возможно перетянуть переходное отверситие из существуещего проекта в новый. Но в качестве ведения единой базы переходных отверстий, с возможностью внесения изменений в любой момент времени как в саму базу, так и в разрабатываемые проекты на любой их стадии разработки, явно не подходит.
п.1
Проблемы с п.1 возникают по причине п.2. То обстоятельство, что имя устройства не связано с именем библиотеки, накладывает ограничение на то, что устройства в различных библиотеках не имеют право иметь одинаковые имена. По большому счёту теряется смысл наличия нескольких библиотек (раз уж они существуют в едином адресном пространстве). Т.е. нет возможности различить lib1:dev1 и lib2:dev1.
P-CAD я не рекламирую. Пор ряду технических причин был вынужден отказаться от него лет 10 назад. Но тем не менее, глупо и обидно не признавать, что ряд технических решений, не доступных в современном продукте PADS, были успешно реализованы много лет назад в продукте, ныне всеми признанном умеершим.
Цитата
Насколько я знаю есть планы сделать библиотеки в PADS совместимыми с Expedition и управляться одним библиотекарем Library_Manager. Таким образом все это будет решено.
А вот эта информация более оптимистична.
Огласите пожалуйста предполагаемый срок выхода продукта с ожидаемыми функциями.