Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотеки PCAD200x -> DxDesigner
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
Jul
To Fill:
Как транслировать библиотеки схемных элементов из PCAD2001 в библиотеки DxDesigner ?
Если можно, по шагам.
Спасибо.
fill
Цитата(Jul @ Oct 23 2006, 23:12) *
To Fill:
Как транслировать библиотеки схемных элементов из PCAD2001 в библиотеки DxDesigner ?
Если можно, по шагам.
Спасибо.

А в чем проблема то. Там же все просто, вызвал траслятор, указал какой библиотечный файл взять и куда положить транслированный. В указанной директории создастся структура библиотечного каталога DxD, в которой есть папка sym где лежат все транслированные символы.
YOZHICK
а как транслировать пэттерны из P-Cad в Expedition PCB?
fill
Цитата(YOZHICK @ Feb 1 2010, 15:02) *
а как транслировать пэттерны из P-Cad в Expedition PCB?

Запустить PADS_Layout_Translator и транслировать в PADS.
Затем другим транслятором из PADS в Exp.
YOZHICK
может вопрос глуп, но можно ли получить библиотеку трансляцией из P-cad в Mentor полностью со структурой ментора(.lmc файл и т.д.)?
fill
Цитата(YOZHICK @ Feb 3 2010, 11:18) *
может вопрос глуп, но можно ли получить библиотеку трансляцией из P-cad в Mentor полностью со структурой ментора(.lmc файл и т.д.)?

Нет конечно, т.к. библиотека PCAD это фактически просто отдельный раздел ЦБ в менторе. Подразумевается что создаете ЦБ стандартным способом в LM, создаете нужные разделы (partition) и затем в них импортируете конвертированные символы, PDBs, padstacks, cells.
YOZHICK
спасибо!
norwin
"Там же все просто, вызвал траслятор, указал какой библиотечный файл взять и куда положить транслированный"

Я начинаю пользоваться PADS и транслятор такой не отыскал, подкажите как он называется, пожалуйста) Я нашёл только тот который старые библиотеки PADS преобразовывает....
fill
Цитата(norwin @ Aug 18 2010, 15:29) *
"Там же все просто, вызвал траслятор, указал какой библиотечный файл взять и куда положить транслированный"

Я начинаю пользоваться PADS и транслятор такой не отыскал, подкажите как он называется, пожалуйста) Я нашёл только тот который старые библиотеки PADS преобразовывает....

топология и схема\символы для PADS_Logic Нажмите для просмотра прикрепленного файла

схема\символы для DxD прямо в нем File>Import>PCAD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.