Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT76C713
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
platerx
AT76C713. Кто использовал ? Какие ощущения?
Необходим контроллер, с наличием USB интерфейса, и с памятью програм в ОЗУ. Желательно с архитектурой AVR. На что ещё можно посмотреть ?
prottoss
Цитата(platerx @ Oct 25 2006, 22:56) *
AT76C713. Кто использовал ? Какие ощущения?
Необходим контроллер, с наличием USB интерфейса, и с памятью програм в ОЗУ. Желательно с архитектурой AVR. На что ещё можно посмотреть ?
Не знаю что за зверь AT76C713, но, ИМХО, с архитектурой AVR и памятью программ в ОЗУ... Вряд ли таковые есть в природе, так как память программ у AVR 16-разрядная... Хотя, может я и ошибаюсь...
platerx
Может я немного не правильно выразился, имеется в виду, что память програм не flash а SRAM, и соответственно программа туда заливается каждый раз при включении.

Вот выдержка из даташита AT76C713

Цитата
• 8K x 16 bits (up to 11K x 16 Bits), In-System SRAM for Program Code (Program Memory)
GeorgyBey
Цитата(platerx @ Oct 25 2006, 19:50) *
..., и соответственно программа туда заливается каждый раз при включении.

А это не ПЛИСка, часом? Или хрень на ее основе? Туда-то из внешнего ЗУ и заливается каждый раз при включении blink.gif
Nanobyte
Цитата(GeorgyBey @ Oct 25 2006, 22:50) *
А это не ПЛИСка, часом

Однако, интересное устройство. Полноценный AVR-контроллер с 12 мГц USB на борту. Тактовая до 48 мГц, 2 UART, SPI, SRAM для кода и SRAM для данных, DMA, куча таймеров и т.д. Корпус TQFP100, обновление Firmware по USB и прочие вкусности. Если бы ещё купить было можно sad.gif
Да вот, краткая аннотация, с сайта Atmel:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
at90
Вроде у атмеля есть at43usb355. Полноценный AVR-контроллер с 12 мГц USB. Работает из RAM. Купить вроде проще!
Gennadiy_
Скажите где купить!?
- а мы используем, как надо!!!

Обновил среду под него, посмотрел, облизнулся, а потом
обзвонил тут несколько фирм, в лучшем случае поставка через 2 месяца, на частное лицо.

Там еще 712 есть, единственное найденое мной отличие в количестве ног ИО, но позиционируются они поразному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.