Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: локальная шина PLX PCI9054
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > ISA/PCI/PCI-X/PCI Express
KIM
Народ, подскажите как организовать взаимодействие по локальной шине c PCI контроллером PLX 9054. В даташите столько всего, а разбираться совсем времени нет, да и с английским у меня плоховато. Какие там ного надо дергать и прочее (в самом каком-нибудь простецком режиме), а дальше я уж сам как нибудь. Есть ли вообще описание взаимодействия по локальной шине на русском?
Super_Electric
В вашем вопросе я вам несоветчик smile.gif) т.к. сам хотел бы узнать это!!!

У меня другой вопрос как вы решили вопрос с подключение внешнего EEPROM (какую поставили микруху) хранения конфигурационной информации, и чем собираетесь её прошивать?
_ANDREW
C 9054 дело не имел, а сейчас работаю с 9052.
EEPROM стоит по моему 93с46. прошивали её программой из под ДОС, пока соратник мой дровишку сам не написал.
я уже поднимал топик по 9052. почитайте.
сразу начать сложно там много подводных камней. соблюдайте спецификацию PCI!!!!!!
hlebn
Цитата(Super_Electric @ Oct 31 2006, 11:03) *
В вашем вопросе я вам несоветчик smile.gif) т.к. сам хотел бы узнать это!!!

У меня другой вопрос как вы решили вопрос с подключение внешнего EEPROM (какую поставили микруху) хранения конфигурационной информации, и чем собираетесь её прошивать?

проще установить ихнее SDK 4.2. там и прога PlxMon есть под винды. ей и EEPROM читается и пишется на ура.
Aluminium
Цитата
проще установить ихнее SDK 4.2. там и прога PlxMon есть под винды. ей и EEPROM читается и пишется на ура.

А сколько стоит этот SDK?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.