Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UART для ПЛИС Altera
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Serg1
[COLOR=blue] Ребята,у меня такой вопрос: Есть ПЛИС на 10000 вентилей,есть отладочная доска с COM портом.Хочу прошить ее своим алгоритмом на VHDL,только вот не знаю,как написать УАРТ!!!! Нарыл их в нете кучу,а разобраться не смог-не совсем понимаю.Может у кого есть что почитать или доступные примеры? Помогите неучу krapula.gif ,очень нужно!!!!!
alexf
Цитата(Serg1 @ Jan 14 2005, 14:15)
[COLOR=blue] Ребята,у меня такой вопрос: Есть ПЛИС на 10000 вентилей,есть отладочная доска с COM портом.Хочу прошить ее своим алгоритмом на VHDL,только вот не знаю,как написать УАРТ!!!! Нарыл их в нете кучу,а разобраться не смог-не совсем понимаю.Может у кого есть что почитать или доступные примеры? Помогите неучу krapula.gif ,очень нужно!!!!!
*

Могу кинуть свой вариант, но если уже "Нарыл их в нете кучу" не понятно поможет ли. В чем собственно проблема?
_Sam_
Может вот эта картинка поможет.
ASN
Serg1
Если есть исходники, компилируй и используй. Там разберешься. UART - очень простое устройство, очень. Вот книжка есть "Writing_Testbenches", так всё есть. Да много где ещё. smile.gif
Гяук
Цитата(ASN @ Jan 21 2005, 14:56)
Serg1
Вот книжка есть "Writing_Testbenches", так всё есть.
*

А можно поподробнее про книжку... Может у кого в електронном виде есть? Намыльте, плиз...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.