Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовление гибкой печатной платы.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Gvozdidir
Здравствуйте, мне нужно изготовить гибкую печатную плату, это должен быть переходник с платы на плату длинной в 5 см., разъема FH23-21S-0.3SHW, в приложении Нажмите для просмотра прикрепленного файлаописание этого разъема, на странице 6(60) нарисован патерн шлейфа. Я никогда не заказывал гибкие печатные платы поэтому не знаю как правильно рисовать на нее pcb. Вопрос, кто такую плату может изготовить и стоимость изготовления платы, и как правильно ее нарисовать в пикаде? и если есть у кого, пример.
Mikle Klinkovsky
Если нужен именно переходник (шлейф), то можно обратиться и в любую из фирм, занимающихся пленками/пленочными клавиатурами и пр.
На вскидку ничего кроме Николь и Артпремиум в голову не приходит.
Спросите у Яндекса о "пленочные клавиатуры".
Gvozdidir
Спасибо, так и сделаю! Правда я уже пытался связаться с ЭлкоМ, но они молчат уже две недели.
Gvozdidir
Вот дождался, ЭлкоМ ответили, нет у них таких технологических возможностей... Аууу производители вопрос к Вам, кто возъмется сделать переходник???
rnb2000
Спросите в PCB Technology. Они делают. Мы делали в англии. Стоило это 1000 фунтов за 10 платочек размером 30х20 мм без учета доставки. В PCB Technology вроде было дешевле.
green1111
Можно попробовать заказать в Абрисе, они занимаются гибкими печатными платами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.