Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановление забытого пароля
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Vadim
Уже третий раз ко мне в мыло приходит письмо с electronix о восстановлении забытого пароля. Один раз до взлома и два раза подряд недавно. Никаких запросов я не делал. К чему я это? Даже не знаю - может это важно в плане безопасности...
admin
кто-то хочет тебя поломать smile.gif
Doka
Цитата(udofun @ Nov 3 2006, 17:19) *
кто-то хочет тебя поломать :)

нда?.. а как же тогда закон сохранения? если кому-то приходит забытый пароль, который он не заказывал - значит где-то есть на форуме те, кто заказывал забытый пароль, но на почту не получил :)

ЗЫЖ в каждой шутке есть только доля шутки
Vadim
Цитата(udofun @ Nov 3 2006, 18:19) *
кто-то хочет тебя поломать smile.gif

То есть если я вдруг начну обзывать участников форума нехорошими словами и вообще вести себя непотребно, это не я - меня поломали!!!
AlexN
Цитата(Vadim @ Nov 1 2006, 15:07) *
Уже третий раз ко мне в мыло приходит письмо с electronix о восстановлении забытого пароля. Один раз до взлома и два раза подряд недавно. Никаких запросов я не делал. К чему я это? Даже не знаю - может это важно в плане безопасности...

ко мне тоже приходили, и тоже 2-3 раза подряд, примерно в это же время, но не поддался я, пока тихо
admin
у нас сейчас бывают проблемы с восстановлением забытого пароля.
надо форум будет ковырять...
ENIAC
Убрав из профиля мыло сразу снизите количество подобных прецендентов. Или если будет стоять корпоративный ящик, а не мейл.ру и иже с ними. Дети балуются....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.