Цитата(GSK @ Nov 3 2006, 19:59)

Вообще я имел ввиду GSM модуи типа Q24xx, SIN200 (300) и им подобные. Параметры сигналов у них практически одинаковые.
А параметры каких сигналов?
Цитата
А интересует вот что: надо ли включать последовательно (паралельно) сопротивления и конденсаторы.
Где?
Цитата
Кроме того в даташитах на схемах показаны включенными паралельно цыфровым сигнальным линиям стабилизаторные сборки. А зачем они нужны?
Тут я думаю, тебе надо посмотреть параметры цифровых выходов. Может что проесниться, хотя к этому в даташите должно быть объяснение.
Цитата
Цитата
А самое интересное, это как ты на выходе цифрового устройства (Микроконтрола), хочеш звук получить, чеб его потом в голосовой интерфейс засунуть.
У микроконтроллеров кроме цыфровых есть еще аналоговые входа и выхода. Вот кним и хочеться подцепить звуковвые выходы и входы GSM модуля. Хочеться чтобы устройство отвечало голосом и записывало входящие сообщения.
Если честно, то не видел МКашники с аналоговым выходом. Если можеш, подскажи.А девайсину типа mp3 декодора сам как-то заюзывал. Подцепил флешку, декодер этот - МК всем разруливает. Вот тебе и голоса.
Цитата
Кроме того есть вопрос по подключению апаратного декодера DTMF сигналов к GSM модулю.
Ну тут надо их свести, опять же даташит.
А вообще выложи даташиты, на те девайсы которые хочеш использовать.