Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LPC2292 и IAP программирование
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
solidreg
Возможно ли вызывать "Copy RAM to Flash" IAP команду и указывать адрес внешней памяти как източник данных? В PDF'e такой инфармации не нашёл.
zltigo
Цитата(solidreg @ Nov 4 2006, 14:38) *
Возможно ли вызывать "Copy RAM to Flash" IAP команду и указывать адрес внешней памяти как източник данных? В PDF'e такой инфармации не нашёл.

А попробовать слабо?
Если речь идет не о командной строке загрузчика, когда внешней памяти просто нет, а о системном вызове IAP, то не вижу причин для не работать.
KRS
Цитата(zltigo @ Nov 4 2006, 18:41) *
Цитата(solidreg @ Nov 4 2006, 14:38) *

А попробовать слабо?
Если речь идет не о командной строке загрузчика, когда внешней памяти просто нет, а о системном вызове IAP, то не вижу причин для не работать.

Теоретически можно и через загрузчик! Надо просто залить во внутренний SRAM прогу которая нестаривает внешнюю память и все. (правда зачем это надо не понятно).
Еще кстати можно и другую перферию престорить например UART на нестандартную частоту что ускорит процесс загрузки.

А IAP будет работать и из внешнего SRAM, например мржно туда всю прошвку загрузить и потом по страничкам шить во флеш
solidreg
Цитата
Теоретически можно и через загрузчик! Надо просто залить во внутренний SRAM прогу которая нестаривает внешнюю память и все.

Не осталось уже у меня внутренного SRAMa для всей страницы. Я знаю как пользоваться IAP, и всё там работает. Но вопрос очень конкретный: Возможно ли вызывать "Copy RAM to Flash" IAP команду и указывать адрес внешней памяти как източник данных?
zltigo
Цитата(solidreg @ Nov 4 2006, 18:34) *
Но вопрос очень конкретный:

Да попробуйте. И будете знать точный ответ.
Времени на ожидание "ответа" потратили уже много много больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.