Что-то мне это очень сильно напоминает подобную проблему с полигонами в образах компонентов см. тему
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=23054Наверно в PCAD 2006 образовался какой-то косяк с полигонами!!!
В случае с компонентами - сохранение/трансляция ни в ASCII ни в чем другом не помогала! Причем, если я не ошибся, это предупреждение тянулось почему-то за моей библиотекой, не смотря на переделку компонента. Т.е. при сохранении библиотеки данный косяк не исчезал(если он был ранее в ней). Удалось исправить только создав чистую(пустую) библиотеку; перерисовав в ней старый элемент, на полигон которого раньше ругался PCAD2006+SP1; последовательно скопировав остальные(нужные) компоненты. Может вам нужно попробовать отдельно переделать контур платы на чистом листе в 2006-ом, а затем, после его сохранения, перекопировать остальное содержимое?
Почему данная ошибка тянется за библиотекой/платой не смотря на переделку я не понимаю!
Есть ли данная ошибка в PCAD2006 без SP пока не проверял, надо будет попробовать переустановить его с нуля.