Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо купить Design Kit за бугром
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
maphin
Хочу купить Design Kit от Memec Design http://www.insight.na.memec.com/Memec/ipla...exIIProLC_1.pdf, диструбьютора в России нет, на мой запрос не отвечают. sad.gif
Подскажите фирмы которые доставляют в Россию.
Кто работал с ними? сколько они накидывают на доставку и вообще какие впечатления?
M_A
поставками железа из-за бугра занимается Компел http://compel.ru/
Им нужно писать и спрашивать, согласятся ли они везти поределенную вещь или нет. К сожалению, о их расценках не знаю, сам не оплачивал, но вроде не очень дорого. Впечатления - если они согласны что-то делать, делают без проблем.
Можно еще попросить производителя выслать железяку международной почтовой службой вроде EMS или DHL.
KA_ru
" Можно еще попросить производителя выслать железяку международной почтовой службой вроде EMS или DHL."

А вот это не реально. Они такое не сделают. нет правовых основ.
AB27
На сайте Memec есть информация:

Memec Insight

Representative in Russia
Prosoft Ltd.
108 Profsoyuznaya Str.
RU 117437 Moscow
Russia
Tel: +7 (0)95 234 0636
Fax: +7 (0)95 234 0640
info@prosoft.ru
M_A
Цитата(KA_ru @ Jan 18 2005, 10:43)
" Можно еще попросить производителя выслать железяку международной почтовой службой вроде EMS или DHL."

А вот это не реально. Они такое не сделают. нет правовых основ.
*

Мне тркбовалась железяка от словацкого производителя, они сказали, что без проблем могут отправить ее с помощью EMS. Только EMS офис в нашем городе к сожалению закрылся. И я не совсем представляю, каким образом в этом случае выглядила бы разтаможка.
maphin
Спасибо за информацию отправил запросы в Компэл и Прософт, будем ждать.
Кстати можно про растоможку поподробнее: сколько это стоит от чего сумма зависит ну т.д. у кого был опыт?
maphin
Компэл грит работаем тока с юридичесикми лицами, и оптом Прософт вообще молчит, как и парочка других фирм куда обращался. sad.gif(
Блин ну что никому бабки не нужны??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.