Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cadence Allegro PCB Editor
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
axalay
Где эта галочка чтобы переходки не ставились на контактные площадки- (хоть на свою цепь, хоть на чужую позволяет ставить) я же задал расстояние 0,15!!! Help!!!
axalay
и тишина....
leom
1.
SETUP->CONSTRAINTS->PHYSICAL->SET VAUES->Pad/Pad Direct Connect->NOT_ALLOWED
2.
SETUP->CONSTRAINTS->PHYSICAL->set DRC modes->Pad/Pad Direct Connect->Always
axalay
У меня все так и есть- а дает лепить переходки хоть куда....че за сапр
axalay
И еще - перекинул плату в спектру - там переходки номально ставятся (не позволяет ставить куда попало)... smile.gif но вылез другой глюк- пады на слоях топ и боттом одного цвета! Хотя в настройках слоев все как надо - разного цвета. Одинаковость цветов оказывается из за того что все пады - именно пады!!! (а не компоненты) высвечиваются одним цветом из-за того что все они залочены - View / Layers / Color Palette / Lock Component . Что за фигня... Перекинул старый проект с пикада в спектру - с цветами в слоях там все в порядке... Мож у меня какая то глючная версия? Или я глючная версия? ... smile.gif
dietimon
Когда хочешь выставить переходное должно стоять Bubble\ShoverPreferred тогда переходное будет раздвигать трассы во всех слоях, если разберешся с опциями, то сможешь ещё и переходные раздвигать. Сколько ни работал на алл-ре, никогда не задавался вопросом "как блокировать выставление переходного в пад", процедура слайда накинутой трассировки позволяет оч легко и гибко убирать такие конфликты smile3046.gif
leom
Цитата(axalay @ Nov 14 2006, 09:43) *
У меня все так и есть- а дает лепить переходки хоть куда....че за сапр

Allegro позволяет пользователю делать все
что он хочет а o ошибках сообщает появлением знака DRC.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.